论坛广播台
广播台右侧结束

• 吃饱减肥
楼主回复
  • 阅读:10514
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关是个旅游城市,还是几个a的旅游景点。怎么在街面上,社区里随时都有成群结队的大狗小狗??,还追着咬人,还有遛狗不栓绳大摇大摆的,怎么你们都见怪不怪没人管理么?
  • 吃饱减肥
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几个A
常想一二
常想一二: 确实落后
2020-07-28 18:09:05 回复

• 游西记
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
觉得落后你来做啥?你敢保证你们那里没有流浪犬?乌鸦现在猪身上,就看到猪黑了
吃饱减肥
吃饱减肥: 如果是你家我绝不去,可惜是中国的嘉峪关我想来就来,想走就走,不好的现象你不接受就只能你黑了。
2020-07-28 17:00:37 回复
常想一二
常想一二: 闻过则喜
2020-07-28 18:16:32 回复
游西记
游西记: 你这种人就是故意抹黑来的,哪个城市没有流浪狗?为啥流浪狗不咬别人追你咬?反思过没,自己是不是属于人嫌狗不爱的主?故意放大每个城市都存在的诟病不知道你想表达的什么思想
2020-07-28 18:28:12 回复
吃饱减肥
吃饱减肥: 回复 游西记:我看到一个大狗追个7.8岁小女孩和一个5岁左右的男孩吓得吱哇乱叫,这是第一天,一群大小不一各个样式的狗左右围着一个带围巾的阿姨追叫,阿姨拿着手里的兜子边挥舞着驱赶边骂狗,我在阳台看到的。我为什么要故意抹黑。嘉峪关公厕里有你这块石头没人敢抹黑。
2020-07-28 18:43:15 回复
游西记
游西记: 编,继续编,你可以做狗编了!我在嘉峪关生活了30多年,我觉得嘉峪关干净整洁,人与人和谐相处。没什么不好。不觉得落后。我热爱这座城市!反而言之:干净整洁的城市只有出现垃圾了才会显得格格不入!你那么有优越感,不觉得自己某某中的Vip吗?
2020-07-28 19:55:25 回复
还有8条回复,点击查看
笑看风云再起

• 红宝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这是几十年前的嘉峪关了吧!不要恶意评论
吃饱减肥
吃饱减肥: 就现在的,我没恶意,也许你周围好点。
2020-07-28 18:36:03 回复

• 毛腿怪叔叔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别吃饱撑着在这乱咬人,好不好,那也不是你说了算,能评上文明城市连续两年,就凭你三言两语诋毁??怕是你脑袋没放清楚,说话之前先过一下脑子,脑子是个好东西,就怕有些人没有
吃饱减肥
吃饱减肥: 绣花的枕头驴粪的蛋煮熟的鸭子嘴还硬。
2020-07-29 07:25:17 回复
☆塵笹蝣辵〆
☆塵笹蝣辵〆: 回复 吃饱减肥:没事多去走走减减肥,嘴炮减不了肥,论坛也蹭不了流量
2020-07-29 09:03:55 回复
毛腿怪叔叔
毛腿怪叔叔: 回复 ☆塵笹蝣辵〆:优秀,说的对,现如今最不缺的就是喷子
2020-07-29 09:15:52 回复
  • 花好月圆
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实需要加强管理了!狗患已经成为了人们生活的一大障碍!
  • 小瓶子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“狗”咬狗
  • 常想一二
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不要跟狗一般见识,曾几何时迎宾湖公园东北角的小树林已然成了某些市民的公共厕所。
吃饱减肥
吃饱减肥: 我以为会改进这些煞风景的现象,看来有这些个思想落后的人是和这些落后现象相匹配的。只是旅游路过有感而发。
2020-07-29 11:41:23 回复
游西记
游西记: 一个峪泉镇得狂犬病的东西,有你说话的份?估计你家散养的狗比谁家的都多。叫你狗王一点都不为过,生活在这个城市,一荣俱荣一损俱损!你咋不说你家脏乱差!??不要没事做舔狗找喷!
2020-07-29 16:25:50 回复
常想一二
常想一二: 回复 游西记:积点口德吧,口出狂言也不害臊!有差距才有动力,最忌骄傲自满。你去街上走一圈看看,有多少人随地大小便的。有多少人随手车窗乱丢垃圾的。随意放炮,环卫工人顶着大太阳清扫垃圾的……
2020-07-29 18:01:32 回复
游西记
游西记: 回复 常想一二:差距才有动力?你站着说话不腰疼。百姓呼声有事说事,不是让你们这帮杂怂发表一些诋毁嘉峪关文明城市言论的!生活在嘉峪关,同样大家都应该爱这座城市,维护这座城市来之不易的荣誉!当然了跟你这个大老乡说这个无异于对牛弹琴!有事说说事!嘴巴干净点
2020-07-29 18:12:11 回复
梦醒在几点钟
  • 六爷
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关现在的管理本来就不行,大家再不要坐井观天了
  • 常想一二
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己对照一下,自己能做到几条
常想一二
常想一二: 明显的错误,我也是服了……
2020-07-29 19:23:50 回复
游西记
游西记: 回复 常想一二:那不是你操心的事,做好自己就行!其他的有人操心,你可以不爱这座城,但是请勿伤害她!
2020-07-29 22:35:46 回复
常想一二
常想一二: 回复 游西记:模范市民,向您学习!
2020-07-29 22:40:31 回复
梦醒在几点钟
  • 鸿雁追梦
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看评论,嘉峪关的确咬人的狗挺多!
可以没钱,但不能没有良心
  • 常想一二
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一件小事。本来不想说的。某天走在国学幼儿园附近的路上,看到路上有一顶帽子,是铁路职工那种黄帽子。我怕来往的车辆给弄脏了,所以捡起来放到了路边;无独有偶,小区附近的路上有一顶老大爷的那种蓝色帽子,我也捡起来放到了路边。我想失主如果回来找的话或许能找到。这是对人的起码尊重。或许有时候想做点好事却没有那个勇气。
梦醒在几点钟
  • ☆塵笹蝣辵〆
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有事说事,说狗为什么标题先来一记地域黑?狗多就是落后地区?看看头条西瓜b站等的来嘉峪关的旅游视频,都是为嘉市点赞的,干净整洁,唯独你看不到,说事情非要选情商最低的一种表达方式。大家回复不是说野狗多不对,说的是你一扫一大片
  • 狼毒花
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您这话说过头了
在背后称赞我们的人就是我们的良友。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""