• LID
楼主回复
  • 阅读:7405
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

教育局关于六中中考考点阅卷出现的失误,到现在都不肯让家长面对面查阅卷纸,只说分数没有合错,只字不提有没有漏扫了题目而造成孩子成绩出入大。跟合分根本没有直接关系。
来自手机版

• 非凡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不让看卷纸,所谓的核分是怎么核的,又是怎做到公平,公开,公正的呢,难免让人产生质疑,不是吗?要想堵住悠悠众口,最好还是公开公正的解决问题比较好吧。

• 蓝雨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这儿喊啥?今天就是学校和学生核查分数的日子,如果成绩真的有问题,赶紧去教育局吧!

• 迈克
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像已经有类似内容的帖子,帖主已经发文道歉了。我想这么大的考试哪会明知有错还不纠正?哪些喊着看卷的,应该先去看看其他地方或高考查分规则……………………

• 斜阳
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
查分查卷是正常的业务工作吧,教育部门肯定有规定,按程序去查呗,真金不怕火炼!在这里吵吵也没啥用,还涉嫌造谣~
  • ㊣流星㊣
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育局都已经告诉你联系方式了,且人家没说不解决问题,所以还是找教育局、学校解决问题吧。这么个事,就别拿到这里说了吧!
  • 微凉的夜
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
及时回复  说明问题   很好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""