• 魑魅魍魉
楼主回复
  • 阅读:92415
  • 回复:259
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本来我只是想要一个公平,昨天他让一个自称是警察的人给我打电话,电话是手机号。警察说:“你怎么就这么爱钻牛角尖,不就少1000多块钱的工资吗?你重新找个工作干不就行了吗。你要在发这些东西是要负法律责任的,不要被抓了到时候又哭哭啼啼的。”不容我多说话他就挂电话了。当时我都蒙了,越想越不对劲要是警察怎么会劝我1000多块钱还是算了吧?
我越想越不对劲,警察怎么会说少1000多块钱让我算了的话?我就又回拨了那个手机号码问他的警号和姓名,他说:我只是给你们调解一下,我不会告诉你的,你要干什么,你是不是要把我说的往在线上写?然后有一次挂了电话。我很生气,调解你倒是把当事人双方都叫警察局去调解呀?为什么只是打一个电话,关键打电话还一直不想让我多说话?我感觉我受到了恐吓。我立即拨打了110报警电话,讲明了经过,110核实了他还真是个警察是五一路派出所的警员。110工作人员告诉我要是觉得有问题可以拨打督察电话举报他。天哪细思极恐,王老板手段是要通天呀?我一定要举报他。我12点53给他发了短信说要举报他,王老板的电话1点16就打进来了。那说话态度真的是立马不一样了,劝我在不要闹了,网上的贴子这么一直挂着也不好。我让我在不要发了,帖子上别人的留言也不要回。他说就给我把工资算清。我同意了毕竟我最初的想法只是为了要回我应得的?我想我这样做大家都会理解吧?但我想错了下午5点的公司人事许某给我打电话说公司把我的工资表重新做了一份。说办卡560就不扣了。但是宽带200还是照常得扣。还有POS手续费也还是都要扣除。我在工资条上签字的时候还要给他们签字保证在不发这些东西,要我把贴子删了。说POS必须扣费要我找王老板商量去。我当时很郁闷呀。拖到今天早晨又说保证书可以写让我口述他们要录下来。我说还是让劳动节仲裁决定吧,东西就这样挂着吧。

• 魑魅魍魉
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个大V天龙是谁相信大家也一目了然了,王总一面打电话要和我和解,一面找警察吓唬我,一面又让这样的跳梁小丑在我的帖子下面闹,手段真是不佩服不行呀 王军锋??静德   大V天龙 

• 魑魅魍魉
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就等仲裁结果了,王老板能力太惊人了,能找五一路派出所的警员来给我打电话吓唬我。我实在是心有余悸。真不知道去哪说理了,要是仲裁结果王老板也能干预我就当是让自己成长了一下,我相信人不收他天收他。

• 微凉的夜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假警察  
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 是真警察,但是干的却不是真警察干的事。
2020-08-08 18:45:19 回复
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 今天法院判决书下来了,判卓星球有限公司10天内支付我剩余760元。我相信正义会迟到但绝不会不到
2021-02-08 17:28:10 回复

• 静修
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老客户,知道真相的我觉得这事他们干的真不咋滴!
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 我就是希望大家看到事实真相
2020-08-08 20:53:48 回复
九九
九九: 我也是这家店的老顾客,这事老板干的真太恶心了。在不会去这家店了
2020-08-11 20:13:46 回复
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 今天法院判决书下来了,判卓星球有限公司10天内支付我剩余760元
2021-02-08 17:23:58 回复
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 回复 九九:今天法院判决书下来了,判卓星球有限公司10天内支付我剩余760元
2021-02-08 17:24:11 回复
  • 花若离
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个警察不管真假,他都有麻烦了。
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 我肯定会举报他
2020-08-09 03:37:47 回复
风雨无阻
风雨无阻: 回复 魑魅魍魉 :直接快手曝光他,加大家微信一起发不然你又麻烦人多不怕他,这样做喷墨打印的公仆,他的入警誓言去哪了,
2020-08-09 20:17:11 回复
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 我微信13309479429
2020-08-09 21:11:17 回复
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 该内容已被屏蔽
2020-08-09 21:19:27 回复
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 今天法院判决书下来了,判卓星球有限公司10天内支付我剩余760元
2021-02-08 17:24:28 回复
还有1条回复,点击查看
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你为什么不举报呢,如果是真警察,为什么不让你要钱呢?你可以找督察举报的
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 谢谢你,我就是要举报他110已经给我说了举报电话了。
2020-08-09 03:37:27 回复
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 路过人间
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快刀斩乱麻,不然……
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 我会举报这个警察的
2020-08-09 03:38:47 回复
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 明天星期一就打电话举报
2020-08-09 03:39:16 回复
魑魅魍魉
2021-02-08 17:24:58 回复
似是故人来
  • 鼎盛
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举报这个坏警察,真是蛇鼠一窝
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 我一定会举报他的
2020-08-09 09:44:33 回复
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 法院判决书下来了,判卓星球有限公司10天内支付我剩余760元。我相信正义会迟到但绝不会不到
2021-02-23 00:35:36 回复
  • 鼎盛
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坏警察,你摊上事了!
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 我会告他的
2020-08-09 09:57:03 回复
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 我已经向12389打过举报电话了
2020-08-09 15:50:57 回复
  • 狼毒花
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
慎重考虑,把整个事情从头到尾缕缕。有些事先商量着来,如果不行再走法律程序。和为贵、心平气和的来
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 谢谢你??关键和一个出尔反尔的人怎么商量?你是不在我身边要不然我让你听听几段录音 你就会明白我的感受了。
2020-08-09 11:53:29 回复
狼毒花
狼毒花: 那就找齐证据走法律程序
2020-08-09 12:11:15 回复
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 今天我已经向12389打了举报电话了
2020-08-09 15:51:34 回复
狼毒花
狼毒花: 回复 魑魅魍魉:还是走法律程序好
2021-02-08 18:16:10 回复
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 法院判决书下来了,判卓星球有限公司10天内支付我剩余760元。我相信正义会迟到但绝不会不到
2021-02-23 00:35:58 回复
还有1条回复,点击查看
在背后称赞我们的人就是我们的良友。
  • 魑魅魍魉
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请大家多多关注,希望让这种坑人的店早点凉凉,让五一路派出所的这种警察败类得到应有的制裁
桃子甩了阿狸要了果然
桃子甩了阿狸要了果然: 支持你!现在的无良老板太多了,我前段时间也遇到了,后面说要举报就吓的把工资给我发放了这些恶心的人就要这么治他
2020-08-31 17:14:09 回复
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 回复 桃子甩了阿狸要了果然:今天法院判决书下来了,判卓星球有限公司10天内支付我剩余760元
2021-02-08 17:25:35 回复
  • 风雨无阻
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你直接把电话曝光出来,有这样的警察!
魑魅魍魉
2020-08-09 20:20:12 回复
  • 风雨无阻
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接警人员也可以举报了,还让受害人自己举报,警队里出现了这样的同志,不赶紧自己检讨唉!
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 我真的不知道该任何形容我的遭遇了。上班遇上一个骗子老板,本来想维权,还没维权成功这骗子老板又让一个这样的警察吓唬我。感觉现在真的没有老百姓说话的地方了
2020-08-09 20:23:27 回复
  • 亮子
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闹一闹也就不了了之了,
魑魅魍魉
2020-08-09 21:19:47 回复
魑魅魍魉
2021-02-08 17:25:48 回复
魑魅魍魉
2021-02-23 00:36:18 回复
还有1条回复,点击查看
  • 风雨无阻
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计本市都不处理你直接打:0931—8536224这个电话举报
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 谢谢你,明天早晨我一定打电话
2020-08-09 22:41:34 回复
魑魅魍魉
2021-02-08 17:25:57 回复
  • 风哥
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个警察摊上事了,举报他,
风雨无阻
风雨无阻: 光看着手机号都够他收了,和手机店没关系我就不信尾号能这样了。就看党咋样处理这样的人了。
2020-08-09 22:25:38 回复
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 我一定会举报他的,谢谢你们。
2020-08-09 22:42:44 回复
  • 魑魅魍魉
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢,大家的支持。让我更有信心了
  • 魑魅魍魉
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天,今天我举报了警察,王老板刚刚就立马让公司财务联系我,希望可以尽快解决这个事情。之前人事许某给我微信转账1000希望我收下,我说你不是老板我不能拿你的钱,她又说我收下这1000可以再给我给点精神损失费。我就笑了卓星球通讯的员工都很卖力为了公司可以垫自己的钱帮老板。我真是自叹不如
  • 魑魅魍魉
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
删了贴也洗不干净你干的那些龌龊事
  • fatdragoon
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劳动纠纷不归警察管,走正规渠道诉求个人利益。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""