• 魑魅魍魉
楼主回复
  • 阅读:92407
  • 回复:259
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本来我只是想要一个公平,昨天他让一个自称是警察的人给我打电话,电话是手机号。警察说:“你怎么就这么爱钻牛角尖,不就少1000多块钱的工资吗?你重新找个工作干不就行了吗。你要在发这些东西是要负法律责任的,不要被抓了到时候又哭哭啼啼的。”不容我多说话他就挂电话了。当时我都蒙了,越想越不对劲要是警察怎么会劝我1000多块钱还是算了吧?
我越想越不对劲,警察怎么会说少1000多块钱让我算了的话?我就又回拨了那个手机号码问他的警号和姓名,他说:我只是给你们调解一下,我不会告诉你的,你要干什么,你是不是要把我说的往在线上写?然后有一次挂了电话。我很生气,调解你倒是把当事人双方都叫警察局去调解呀?为什么只是打一个电话,关键打电话还一直不想让我多说话?我感觉我受到了恐吓。我立即拨打了110报警电话,讲明了经过,110核实了他还真是个警察是五一路派出所的警员。110工作人员告诉我要是觉得有问题可以拨打督察电话举报他。天哪细思极恐,王老板手段是要通天呀?我一定要举报他。我12点53给他发了短信说要举报他,王老板的电话1点16就打进来了。那说话态度真的是立马不一样了,劝我在不要闹了,网上的贴子这么一直挂着也不好。我让我在不要发了,帖子上别人的留言也不要回。他说就给我把工资算清。我同意了毕竟我最初的想法只是为了要回我应得的?我想我这样做大家都会理解吧?但我想错了下午5点的公司人事许某给我打电话说公司把我的工资表重新做了一份。说办卡560就不扣了。但是宽带200还是照常得扣。还有POS手续费也还是都要扣除。我在工资条上签字的时候还要给他们签字保证在不发这些东西,要我把贴子删了。说POS必须扣费要我找王老板商量去。我当时很郁闷呀。拖到今天早晨又说保证书可以写让我口述他们要录下来。我说还是让劳动节仲裁决定吧,东西就这样挂着吧。

• 狼毒花
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
慎重考虑,把整个事情从头到尾缕缕。有些事先商量着来,如果不行再走法律程序。和为贵、心平气和的来
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 谢谢你??关键和一个出尔反尔的人怎么商量?你是不在我身边要不然我让你听听几段录音 你就会明白我的感受了。
2020-08-09 11:53:29 回复
狼毒花
狼毒花: 那就找齐证据走法律程序
2020-08-09 12:11:15 回复
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 今天我已经向12389打了举报电话了
2020-08-09 15:51:34 回复
狼毒花
狼毒花: 回复 魑魅魍魉:还是走法律程序好
2021-02-08 18:16:10 回复
魑魅魍魉
魑魅魍魉: 法院判决书下来了,判卓星球有限公司10天内支付我剩余760元。我相信正义会迟到但绝不会不到
2021-02-23 00:35:58 回复
还有1条回复,点击查看
在背后称赞我们的人就是我们的良友。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""