• 甜橙
楼主回复
  • 阅读:34934
  • 回复:49
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有没有润泽公馆36号楼的房主来一起聊一聊买房子那些糟心的事儿

• qqid8174137
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还想在润泽公馆买房,看起来环境还不错,原来也有糟心的事儿
甜橙
甜橙: 那你买的是36号楼吗?
2020-08-12 15:38:56 回复
甜橙
甜橙: 我也原本以为不糟心呢,现在越来越糟心,买之前一定要把你的疑点都问好,小心被带入坑
2020-08-12 15:40:46 回复
qqid8174137
qqid8174137: 回复 甜橙:能跟我讲讲嘛
2020-09-10 12:13:20 回复

• guest32140017
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已近买了,还没有拿钥匙,什么让你糟心
甜橙
甜橙: 可能只有这栋楼的住户比较糟心吧,小区绿化和买房子之前销售顾问说的简直就是两码子事
2020-08-12 15:42:50 回复

• 记不住密码
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
详细些?

• 路人甲
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是36号楼,三单元
甜橙
甜橙: 你买房的时候知道36号楼前面有一条地上走车的路不?
2020-08-14 21:34:06 回复
guest32140017
guest32140017: 回复 甜橙:一期,二期都有地上走车的路,自寻烦恼
2020-08-14 22:17:47 回复
甜橙
甜橙: 回复 guest32140017:事不关己高高挂起,销售卖你时候说没地上走车的路,沙盘也没路,修好后一条那么宽的路,就在你家单元门口
2020-08-15 10:15:32 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 36前面那个才是极品,后面是西门汽车出入口,前面是幼儿园,双面夹击!
2020-08-19 09:10:33 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 润泽公馆图纸变过5次,你买房前不知道36号楼是西门汽车出入口吗,所有的汽车都从你家门前过。
2020-08-19 09:12:49 回复
还有5条回复,点击查看
  • 飞一般的感觉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有走车的马路,还有走车的地下车位出入口,三单元前面还有一个超级无敌大变电箱。面积都被占了,绿化就小了!
路人甲
2020-08-19 20:17:21 回复
甜橙
甜橙: 对,他们的鸟瞰图和沙盘上都没有这么规划,简直就是虚假宣传,欺诈卖房
2020-09-02 11:38:45 回复
  • 流星
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
润泽公馆是嘉峪关最高档的楼盘。楼主,你的心情糟心,可能是你的心理在作怪。并不是楼盘有问题
甜橙
甜橙: 呵呵呵,谁规定的他是最高档的楼盘,高档楼盘就应该一期二期和四期五期一样的绿化一样的环境
2020-09-02 11:39:49 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 后面绿化和雕塑还有树种好像有点缩水!
2020-09-02 15:18:42 回复
  • °南音雨阁
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还想买呢 真的不好么?
甜橙
甜橙: 后面修的真心不咋滴,虽然没有绿化出来,但是可以看到留出来准备绿化的位置,新修的西门,基本都是硬化,而且很多单元门口有很长一段台阶,绿化和之前一二期完全是两个小区,人家说了,沙盘和他们大厅的图,只是为了标明楼栋位置的,人家还说了我之前给你说再好,你有证据吗?还有顶楼刚修好就漏雨,买之前说他们顶楼没有一家漏的,买之后说顶楼基本都漏。买的话看完环境再买,全程录视频为以后留证据。
2020-09-03 16:34:04 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 这个漏雨要有证据,留好证据以后告他们
2020-09-08 09:04:19 回复
  • 嘉酒江南
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找懂得人看过,四五六期润泽的房子单元门正对前面楼的车库门,车库在家的南面不好,二楼下面是车库,地下室搞成车库,这些都风水不好.当然我也不懂。后三期的楼间距比前三期小了5-8米,一楼的采光必然不如前三期。
  • 嘉酒江南
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一些开发商就是这样。前面一两期修的好,什么绿化,水系,喷泉都给你安排上。把顾客招揽过来,品牌打出去了后面几期就开始粗制滥造了。
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 物业费一块八,楼间距确实比以前小了6米,劝大伙别买一楼和二楼,采光确实有问题。
2020-09-08 08:51:26 回复
  • 自由空间
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们买的多少钱一平,物业费多少钱一平。
甜橙
甜橙: 别买了,后期修的真的不咋地,就是使命的压缩成本,前期1.8的物业,享受绿树成荫,后面基本都是抱着个水泥路交1.8物业费
2020-09-10 00:50:32 回复
自由空间
自由空间: 知道了,谢了
2020-09-10 16:59:18 回复
  • 流星
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
润泽公馆现在多少钱一个平方?价格过4000了吧
甜橙
甜橙: 过了,不值
2020-09-10 00:52:18 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 别逗了,紫轩那破房子都十年前了老房子好楼层都快5000了
2020-09-10 11:00:13 回复
流星
流星: 回复 飞一般的感觉:现在润泽公馆多少钱了?不会6000以上了吧?要是这个价钱,能买3套同等面积的二手房了
2020-09-10 11:09:04 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 后面的六期2楼都5000呢,好楼层都5500呢
2020-09-11 10:58:53 回复
  • 快跑快跑
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
样板间窗户内开内倒的。。。四期的内开,内半开,不能内倒。
甜橙
甜橙: 明面上都这么缩水,那还敢细究啊,听说连单元门上的可视电话都取消了
2020-09-10 00:51:29 回复
流星
流星: 回复甜橙:不可能吧,现在老小区改造完的单元可视电话都装了,那可是单价只有1500-2500元/平、停车场绿化等设施齐全小区住房。润泽公馆是嘉峪关首屈一指的高端住宅小区,均价都在4000以上,不如老小区,纯属扯淡吧
2020-09-10 15:20:56 回复
甜橙
甜橙: 回复 流星:我也没去看,听拿到钥匙的已经开始装修的邻居说的,还说装修的砂石料不让用外面的,只能用润泽的,窗户不能内倒一户能省个2-3千了吧
2020-09-10 15:50:55 回复
飞一般的感觉
飞一般的感觉: 回复 流星:老兄,别总说均价4000以上,我买的时候均价都5400了,还没算车位和车库的钱
2020-09-11 11:00:02 回复
快跑快跑
快跑快跑: 回复 甜橙:嗯,说没有。说手机app可以开。。。业主人脸识别单元门。
2020-09-17 23:40:06 回复
  • 章园伟
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买那边的房子,上班真的很远啊
  • 飞一般的感觉
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们润泽公馆的绿化还能行不,本来36号南边就是走汽车道和人行道,基本没什么绿化,这次北边的绿化竟然都种的难看松树,你们糊弄鬼呢吗?哪个楼前后种那么多松树,看看你们一期二期三期斗种的什么树?拼什么给我们36号楼北面还种几科可怜的松树,照这样我们连和后面的业主,绿化缩水,树种类缩水,绿化面积不够,你们别想顺利通过交房
  • 记不住密码
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把小学语文重学一遍!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""