• 宁静致远
楼主回复
  • 阅读:19583
  • 回复:44
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2020年8月25日早晨7点左右,我把车停在森林公园西门的人行道的停车位上在公园跑步,7点半左右出来开车上班,开到离绿化市场50米左右,一位并行的骑电动车的奇葩高人出现了,横行霸道,当时我给他打了一个喇叭,这位高人更来劲了,晃晃悠悠把车骑到路中间停下来,坐在车子上让我开过去,当时我特别郁闷,在这个文明城市能出这样的奇葩高人,真是给雄关人民丢脸了,幸亏我车上又记录仪。

来自手机版

• 雲de彼端
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的车没买保险么?不小心油门当刹车都不会么?
呼兰河
呼兰河: 看热闹的不嫌事大,下回你遇到了这样的事,就不小心油门当刹车,我为你点赞,
2020-09-01 10:27:02 回复

• 爱你一生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么不说自己的原因,开个车就打喇叭吗
女霸ˇ
女霸ˇ: 不打喇叭,下来喊吗?
2020-08-26 09:58:35 回复
爱你一生
爱你一生: 回复 女霸ˇ:交规不知道怎么学的
2020-08-26 11:21:39 回复
宁静致远
宁静致远: 就你这智商,别让社会发展了。
2020-08-26 11:47:46 回复

• 女霸ˇ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接撞过去就完事!怕什么!这种人就是给惯的!
爱你一生
爱你一生: 你撞呀,你怎么不敢
2020-08-26 11:19:52 回复
呼兰河
呼兰河: 回复 爱你一生:就你这素质还是文明城市的楼长,汗颜
2020-09-01 10:28:28 回复
有自己的路,让别人去说吧

• 流星
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥也别说啦,是楼主自身原因!啥时候非机动车道上给你的机动车肆意横行,你在非机动车道上打喇叭是很错误的行为,在非机动车道上就不能当做机动车道行车,就要慢行避让,这是最基本的,楼主你还打喇叭,更是错上加错,那个电动车主的做法有点极端,但也是为了教你做人不得已而为之!楼主这样的人也真是奇葩高人,真给雄关人民丢脸,那个电动车主是给嘉峪关人长脸!
宁静致远
宁静致远: 不懂的别瞎说,小心你那天也撞上了。
2020-08-26 11:49:36 回复
圣灵:)Angel
圣灵:)Angel: 我觉得4楼说的对啊,你停在非机动车道上本身就不对,然后打喇叭更是没道理,正确的做法是慢慢的跟随寻找机会下非机动车道
2020-08-26 15:53:51 回复
阿普拉拉
阿普拉拉: 电动车确实是教他做人,肯定是有底气人家才这么干,非机动车道上不能打喇叭,遇前方有行人要减速待避,行人在非机动车道上享有优先通过权,非机动车道上打喇叭是明令禁止的,哪怕你的车在非机动车道的车位里停着不动,有行人撞到你车上了,都是你的主要责任,你还得赔偿行人,再说了你在非机动车道上就老老实实开就行了,打什么喇叭啊真的是,教你做人了吧!
2020-08-26 16:18:46 回复
宁静致远
宁静致远: 你好像不是本市的,不知道停车位,在非机动车道上,瞎说什么呀。
2020-08-26 19:20:37 回复
阿普拉拉
阿普拉拉: 回复 宁静致远:他说的完全正确
2020-08-26 20:41:51 回复
还有1条回复,点击查看
  • 6一米6
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坏人老了
  • 阿普拉拉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说你发这个贴干啥?你这不是找骂吗?要是我我也这么干,这是非机动车道,非机动车道上是不允许打喇叭的,旁边有自行车你要减速待避,科目一你咋学的?在非机动车道上行人,自行车,电动车,享有最高优先权,哪怕你的车停在非机动车道的车位里,注意是车位里,有行人不小心撞到你的车了,你还得赔偿人家损失呢懂不?
雲de彼端
雲de彼端: 走,咱们搭伙骑电动车去非机动车道专门碰瓷咋样?月入过万啊!比上班强。专门逮停非机动车道的车撞
2020-08-26 18:54:18 回复
宁静致远
宁静致远: 等你下辈子开上车了就知道了。
2020-08-26 19:17:57 回复
漠北单雄
漠北单雄: 明白人
2020-09-01 10:51:14 回复
  • 阿普拉拉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非机动车道是车让人,不是人让车,你打喇叭干啥?非机动车道禁止打喇叭,科目一咋学的?
  • 一个人的星空
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事打喇叭很不礼貌,非机动车道你就让一让吧。
  • 吉泰商贸
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非机动车道还按喇叭,礼貌问题。不说别的,本人亲自经历过一次 ,在小区里,孩子鞋带开了,我蹲下给孩子系鞋带,就有个女人开车过来打喇叭,因为背对着车,当时我吓一跳,我跟这位电动车主做了同样的举动,呵呵!不关在哪开车,前面有行人,我一定是开的很慢,等行人发现你在的他身后的时候 ,人家很主动给你让行。礼貌是双方的
最讨厌按喇叭的人
本公司主营办公家具系列产品、公共设施产品及各种异形件均可订制,2019年办公家具政府采购定点供应商。欢迎有需求的企事业单位及个人咨询。电话:18193788188  
  • qqid8174137
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是非机动车道,你属于借道行驶,只能跟在后面慢慢走,不是怂,只是因为害怕被碰瓷
  • 阿普拉拉
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再给你科普一下,最新的《道路交通安全法》有一条很有意思的规定,车辆哪怕停在非机动车道上的车位里不动处于禁止状态,电动车不管出于什么原因要是撞到你车上了,你要负主要责任。
漠北单雄
漠北单雄: 明白人
2020-09-01 10:57:49 回复
  • 矢志不渝
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不宜和这种人计较,躲远远的就行了,自有天收!
不忘初心,砥砺前行!
  • 阿普拉拉
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《道路交通安全法》对道路上的行人,自行车,电动车,残疾人轮椅车,或者在那种机动车借非机动车右转的路口,遇等红绿灯的行人,自行车,电动车,残疾人轮椅车,一律停车等行人通过后可以右转,《道路交通安全法》行人享最高优先通过权,所以,那些不懂交规还觉得行人堵你的那些司机,老实一点吧
  • 海纳百川
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借道行车有理了,还按个喇叭,吓着老人家了,看你咋过,不是着急,,
  • 七彩神仙鱼
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
机动车走非机动车到是没有路权的,不管对方做了啥,出交通事故都是你责任多
  • 李一
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本想看看热闹,当看到楼主这种没文化的样子,忍不住送楼主两个字“SB”.
  • qzuser
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在机动车上你得让行人电动车,非机动车上也要让。人家不让你是因为素质有问题,你打喇叭也不是很合适,算了吧,反正撞了也是赔钱,这样大爷你还是让一让吧。一般人听见车来了会给你让开一条路,开车的看见对面来了电动车也会往边上靠一靠让条路,谁让你碰到的不是一般人呢。
  • 童年有梦
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你啊,真是个草草,这样子的人也值得,学一学垃圾人定律
看世间我为什么
  • 知足常乐
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最讨厌开个破车,在非机动车车道上鸣喇叭催促行人的,这年头谁家没个车。彼此礼让才是正道,有些还怂恿压过去,让他压过去试试?
  • 知足常乐
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
http://www.0937.com/forum/thread-10647283-1-1.html楼主看看这个帖子,两年前***有个叫李剑锋的职工就因为这个派出所找过他,你应该庆幸你没有升级冲突,这个你眼中的高人也没有报警。
[此贴被知足常乐于2020/8/28 8:22:47编辑过]
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""