• 清华落榜生
楼主回复
  • 阅读:226965
  • 回复:337
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人在7月16日与嘉峪关市壹佳人装修公司签订的合同,在签订前本人反复强调9月10号必须交工,如交不了工,我们就找别人家,当时壹佳人装修公司老板蔡称,肯定可以交工,总价款8万2,本人已支付5万4,装修这一个多月的时间,本人被老板蔡,当狗一样的耍,今天骗明天,明天骗后天,没有任何诚信可言,起初一直不开工,逼着本人交钱,交了5万4还是不干活,经本人多次去公司找蔡,许诺8月14日把厨房卫生间墙砖地砖给我贴了,还有吊顶及墙面,当时蔡白纸黑字给我写的保证单,可是到今天墙面都没有处理完毕,起初本人交完钱就发现该老板不靠谱,要求退款,可是蔡既不干活也不退款,后面得知,我目前仅干的活,水电工人,瓦工,蔡都没有支付工人工资,起初给我做的吊顶两边竟然相差三公分,连最基本的平都没有做到,现在本人的柜子,木地板,壁布,背景砖均没有着落,该老板蔡只有一味的向我要钱,可是我交的钱,他根本没有用到我房子装修上,本人去壹佳人公司找老板蔡,还是给我说没有到10号交工日期,真不知道壹佳人老板蔡是如何好意思说出这样的话,今天已经31号了,我房子竟然停工了。找了这家装修公司,每天都在为了房子没人干活而烦恼,所有的时间不是在装修公司求着对方干活,就是在去自己房子的路上,一天能骗三次,本人的言论全部属实,有跟我一样遭遇的朋友可以联系我,我们用法律的手段维护自己的权益。这是给我10号交工的房子现状。

• 清华落榜生
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
没有诚信可言,柜子壁布,背景墙,地板砖至今没有见到

qq59530
qq59530: 现在处理什么情况了,怎么做的,我的也是无休止拖延工期,已经5个多月了!
2020-09-08 12:11:01 回复
清华落榜生
清华落榜生: 回复 qq59530:你也是他家的?
2020-09-08 12:40:10 回复
qq59530
qq59530: 我不是,我的是名匠装饰!
2020-10-04 10:52:38 回复
钢铁是怎样炼成的
钢铁是怎样炼成的: 一定擦亮眼睛,装修不是小事,可以走法律程序维权!
2021-03-03 15:14:05 回复
和平使者

• 清华落榜生
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
店名是壹佳人领航装饰公司
想她
想她: 我是在他们隔壁东易装的
2020-09-01 11:50:20 回复
清华落榜生
2020-09-18 16:57:54 回复
心里说不出的委屈!
心里说不出的委屈!: 回复 想她:郑赵元?太贵了
2020-10-04 06:00:29 回复
lrxgg
lrxgg: 回复 心里说不出的委屈!:贵有贵的道理。
2022-06-27 18:06:31 回复
和平使者

• 清华落榜生
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这是我一直不给我干活,我多次找蔡老板时,蔡老板给我写的保证条,现在我房屋墙面仍然没有处理完毕
和平使者

• 清华落榜生
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我房屋刷墙时的屋里环境。最初说的是垃圾按点堆放,及时清理。

和平使者
  • 清华落榜生
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这是该公司一直不好好干活,蔡总给我得承诺,所有的话没有一句是真的,到现在还是一天推一天,这过去了差不多二十天了,粉刷还是没有干完

芥末
芥末: 楼主说话太客气了!太礼貌了!都是你给惯的!
2020-09-02 10:40:09 回复
清华落榜生
清华落榜生: 回复 芥末:就这样老板还说我刁难他
2020-09-02 18:45:58 回复
云淡风轻
云淡风轻: 说话唯唯诺诺的,你是业主,是他们爹,该抽抽。该打打,他们不要逼脸你还这么软,直接硬搞。
2021-07-31 13:31:24 回复
和平使者
  • 清华落榜生
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
一个水管登记,微信和电话不下十次,最后是我去水管店才登记上得

和平使者
  • 清华落榜生
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这是本人多次提醒的,天然气管道的洞,只到砖贴完后,我们在现场要求,工人才钻的管道的洞,基本就是干什么,该干什么,都是我自己操心,然后求着去干

和平使者
  • 清华落榜生
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
也就是这平台发不了录音,要不真想放出来,大家听听。
和平使者
  • 清华落榜生
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这是起初给我切的墙,跟狗啃的一样,还有砸的顶,全部砸高了,后期又砌上的

和平使者
  • 清华落榜生
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
不干活,不退款,连清单也不给,早上说晚上,晚上又消失

无m名
无m名: 但凡要一点点脸,也做不出这样的事,扬言三套房两俩车其实狗屁都没有,像孙子一样到处欠钱
2020-09-01 23:46:50 回复
和平使者
  • 清华落榜生
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
没有他照片,照片就是微信他头像
和平使者
  • 清华落榜生
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
晚上10点多去公司我去取他给我干活的费用合计,壹佳人老板蔡告诉我还没有算,又说需要一个小时,到现在还是没有给我,不干活,不退钱,连干活的费用合计都不算,这到底是商人还是土匪,目前跟我一样在他家装修的还有多少人
清华落榜生
清华落榜生: 早上打电话,说算,下午说晚上7点,晚上10点去找他说晚上11点,我这到底遇到的是装修公司还是强盗,不干活,不退钱,他干的活费用合计也不给我,这是流氓还是老板
2020-09-01 23:42:56 回复
和平使者
  • 清华落榜生
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这是设计图冰箱的位置,后面多次询问才告诉我电箱改不了,把冰箱给我做到了对面,结果后面我发现对面没有插座的地方,才给我又后面做的插座

赵先生
赵先生: 设计师估计吃屎长大的,没脑子。
2020-09-03 16:05:32 回复
· Alone。巧
· Alone。巧: 回复 ??K:沟通的时候师傅说了可以挪动!
2020-09-06 10:06:01 回复
清华落榜生
清华落榜生: 回复 ??K:应该是负责人吃
2020-09-06 10:10:14 回复
清华落榜生
清华落榜生: 设计鞋柜的地方更恶心,直接没过道了
2020-09-06 10:15:25 回复
和平使者
  • 清华落榜生
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
恶人真的不要脸,我终于知道不要脸还可以这样
和平使者
  • 清华落榜生
楼主回复
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
大家壁布都是订了多少天到货的,我这壁布,装修公司说订了,现在已经过去了21天了还没有到货,这是因为什么原因
Mioe
Mioe: 一周到货,垃圾E家人装饰,合作过,真是垃圾
2020-09-13 16:03:59 回复
和平使者
  • 清华落榜生
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
今天8号了,给我起初答应的10号,是多么的不负责任,壁布,大理石,背景墙,木地板,柜子,门,依然什么都没有见到
和平使者
  • 清华落榜生
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
合同的日期就是个屁,就是死里拖,死里骗
和平使者
  • 清华落榜生
楼主回复
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
一直给我信誓旦旦的说的10号完工,现在,地板,壁布,门,柜子,什么都没有见到,背景墙还少二块
和平使者
  • 清华落榜生
楼主回复
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
一个木地板骗了我11天,壁布26天,背景墙还是少二块,没有上墙

和平使者
  • 清华落榜生
楼主回复
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这是我交钱前设计图的背景墙效果,后面砖拉过来发现条纹对不上。
和平使者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""