• 清华落榜生
楼主回复
  • 阅读:226968
  • 回复:337
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人在7月16日与嘉峪关市壹佳人装修公司签订的合同,在签订前本人反复强调9月10号必须交工,如交不了工,我们就找别人家,当时壹佳人装修公司老板蔡称,肯定可以交工,总价款8万2,本人已支付5万4,装修这一个多月的时间,本人被老板蔡,当狗一样的耍,今天骗明天,明天骗后天,没有任何诚信可言,起初一直不开工,逼着本人交钱,交了5万4还是不干活,经本人多次去公司找蔡,许诺8月14日把厨房卫生间墙砖地砖给我贴了,还有吊顶及墙面,当时蔡白纸黑字给我写的保证单,可是到今天墙面都没有处理完毕,起初本人交完钱就发现该老板不靠谱,要求退款,可是蔡既不干活也不退款,后面得知,我目前仅干的活,水电工人,瓦工,蔡都没有支付工人工资,起初给我做的吊顶两边竟然相差三公分,连最基本的平都没有做到,现在本人的柜子,木地板,壁布,背景砖均没有着落,该老板蔡只有一味的向我要钱,可是我交的钱,他根本没有用到我房子装修上,本人去壹佳人公司找老板蔡,还是给我说没有到10号交工日期,真不知道壹佳人老板蔡是如何好意思说出这样的话,今天已经31号了,我房子竟然停工了。找了这家装修公司,每天都在为了房子没人干活而烦恼,所有的时间不是在装修公司求着对方干活,就是在去自己房子的路上,一天能骗三次,本人的言论全部属实,有跟我一样遭遇的朋友可以联系我,我们用法律的手段维护自己的权益。这是给我10号交工的房子现状。

• 无m名
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
有这种情况的不只你们,还有好多,从四月底到现在每家都是贴了壁纸,然后拖,找他都是三天后永远都是三天后,说过的没有一句兑现,实在是忍无可忍
清华落榜生
2020-09-04 11:29:56 回复

• 无m名
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
签了好几家合同,半年之久,目前没有一家完工,却在短短两月给自己开了两家店,这算不算非法集资
12345: 已经倒闭了
2020-10-16 18:33:19 回复
清华落榜生
清华落榜生: 已经全部都倒闭了
2020-10-18 19:34:15 回复
心有阳光
心有阳光: 回复 12345:[img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/33.gif[/img]
2022-01-15 20:32:48 回复

• 无m名
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
太难了,也没人出来管管
清华落榜生
清华落榜生: 今天已经十号了
2020-09-10 20:21:18 回复

• 无m名
  1. 68楼
  2. 倒序看帖