• Cxp556688
楼主回复
  • 阅读:23193
  • 回复:97
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人2020年9月5日晚上21时许,骑电动自行车回家,行径嘉文路口向北的西环路嘉铁俱乐部对面马路中间时,掉进了施工方挖的下水井坑里受伤,大约有一尺深的大圆坑(此路段没有任何提示或防护措施)现场施工人员给了蒋姓负责人电话后,让联系负责人,9月6日电话联系了蒋姓负责人来商谈受伤一事,蒋称看完病将发票给他,事故致我嘴部、腿部膝盖、腰部、等多次软组织挫伤、两颗牙齿断裂,检查完联系蒋姓负责人,他带走了发票,后又与李姓负责人称,只承担检查费,电动自行车维修费,一千多元,治疗费不予承担,无奈我又反应到嘉峪关市住建局,多处打问说是有一个姓景的(不知道是不是这个景字)的领导负责监管嘉峪关市政工程公司,联系了景姓负责人到嘉峪关市信访局协调,有嘉峪关住建局景姓负责人和嘉峪关市工程公司李姓负责人调解,工程公司李姓负责人称要到医院再次确定伤情,后我于李姓负责人到医院牙口确定伤情后,医生称两颗牙齿外伤断裂,无法修复,只能摘除,重新做假牙,工程公司李姓负责人又称要做鉴定,牙齿断裂是否为本次受伤所致,我同意和他去鉴定,做鉴定时他又不去了,称就承担检查费,拍片子的、电动自行车维修费等3000元,治疗牙齿费用不承担,上那里告……那里告去,(治疗牙齿医生称种植需要3万元左右)无奈发到网上,如有懂这方面的相关人士和律师提供帮助,感谢大家!

• 6一米6
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
施工单位未设置围挡和警示标志造成行人受伤的 应当承担侵权责任。 地面施工侵权采用过错推定原则,除非施工单位能够证明设置围挡标志或采取安全措施,否则你受到的侵害他都要担责。建议,收集保留产生费用单据,通过诉讼方式进行解决。
Cxp556688
Cxp556688: 谢谢帮助!
2020-09-11 18:50:07 回复

• 善待自己
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能走法律程序
Cxp556688
2020-09-11 18:51:25 回复

• 鸿雁追梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请律师告到人民法院,就不相信老百姓真的是任人蹂躏的草民!必须要告疼他们!
可以没钱,但不能没有良心

• Cxp556688
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢帮助!
  • 守护
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打093112388
Cxp556688
2020-09-12 06:43:47 回复
  • Cxp556688
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路面挖坑没有任何防护措施,及提示,施工方负责人称,下水井盖那天晚上被盗了,他们已经报110处理,事故致我的两颗前门牙断裂。
  • 路见不平
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事情告诉我们以后摔倒了要先捂嘴
Cxp556688
Cxp556688: 谢谢提示
2020-09-13 02:47:55 回复
  • 路666
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
11楼,如果这样的事情发生在你身上是先捂腚还是嘴
Cxp556688
Cxp556688: 谢谢关注
2020-09-13 02:48:28 回复
有路,就大胆的去走。有梦,就大胆的飞翔。若要成
  • 路666
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,现在的监管老爷们只为人民币服务的
Cxp556688
Cxp556688: 谢谢关注!
2020-09-13 02:48:44 回复
  • 路过一下
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接起诉住建局和市政公司
  • Cxp556688
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢帮助!
  • liuzhixue125_1968
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找个律师风险代理,赔付成功后支付律师费,打输了就给300算了.赔付应该要价在肆万元起步。
Cxp556688
Cxp556688: 谢谢帮助
2020-09-14 12:59:41 回复
我想做好好说话的男人!
  • 醉卧云端笑沧海
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么颠倒是非黑白你的良心真的不会痛么?还是说良心让某些东西吃了?每一个施工单位在施工时都会设置围挡和警示标志,围挡围死你都要把围挡打开进去,门口的警示标志前方施工绕路行驶,你为什么非要把围挡打开进去?只是为了方便你自己?那天你自己的小孩儿在围挡外面玩儿围挡,手被围挡的铁皮划破了,你讹诈了1000还不够?现在还在这儿发帖子,是要道德绑架么?走法律程序吧,如果到最后确定你是勒索跟诈骗,按照法律你不仅要发帖澄清道歉,还有名誉损失费。希望你好自为之,
Cxp556688
Cxp556688: 你眼睛瞎了吗,所有路段都在施工,是不是边施工,边通行的,马路是你家的,全部堵起来,不要让人过,为什么要留通道,你可能没有那个本事吧
2020-09-14 11:08:08 回复
Cxp556688
Cxp556688: 你是人是牲口,能不能说人话
2020-09-14 11:08:36 回复
Cxp556688
Cxp556688: 厚颜无耻的其实是你们修路的施工方,有那个B本事就把工作干好,不要伤到人,伤人了还有理了!有本事你到那个路上摔死了讹去,最好全家人都去摔伤了,讹的多
2020-09-14 11:09:16 回复
有事说事,无事勿扰。
  • 戁鍀媩凃
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给你点赞了!真是厚颜无耻,前几天你家小孩玩人家围挡把手蹭破了你就讹人家良华公司1000块钱,咋滴?上瘾了!尝到甜头了?又来讹市政工程公司了!在这里歪曲事实!什么叫没有围挡,没有警示标志?和谐社会凭良心说话!嘉峪关哪里施工没有围挡没有警示标志?还在这里误导大家,博取大家的同情,把自己置于道德的最高点。施工工地是你该来的地方吗
Cxp556688
Cxp556688: 你是人是牲口,能不能说人话
2020-09-14 10:49:03 回复
Cxp556688
Cxp556688: 你眼睛瞎了吗,所有路段都在施工,是不是边施工,边通行的,马路是你家的,全部堵起来,不要让人过,为什么要留通道,你可能没有那个本事吧
2020-09-14 10:57:15 回复
Cxp556688
Cxp556688: 厚颜无耻的其实是你们修路的施工方,有那个B本事就把工作干好,不要伤到人,伤人了还有理了!有本事你到那个路上摔死了讹去,最好全家人都去摔伤了,讹的多
2020-09-14 11:02:11 回复
醉卧云端笑沧海
醉卧云端笑沧海: 回复 Cxp556688:怎么还恼羞成怒开始骂人了呢?就这?素质被你吃了?
2020-09-14 11:57:50 回复
醉卧云端笑沧海
醉卧云端笑沧海: 回复 Cxp556688:你是家里死人了出来报复社会了?说话跟吃了屎一样臭,自己是傻样儿心里没点逼数么?
2020-09-14 11:58:51 回复
还有4条回复,点击查看
  • 看海
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来是惯犯了,刚讹完一家又来了
Cxp556688
Cxp556688: 有那个B本事就把工作干好,不要伤到人,伤人了还有理了!你有本事你到那个路上摔死了讹去,最好全家人都去摔伤了,讹的多
2020-09-14 11:04:39 回复
Cxp556688
Cxp556688: 了解实情再说,你家人说不定就在这里会摔死,下一个就是你了!!!
2020-09-14 11:05:14 回复
Cxp556688
2020-09-14 11:10:55 回复
Cxp556688
2020-09-14 11:13:28 回复
  • Cxp556688
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
了解实情再说,你家人说不定就在这里会摔死,下一个就是你了!!!
醉卧云端笑沧海
醉卧云端笑沧海: 抱歉,法律会给你一个公正的说法,还有,说话的时候注意点,恼羞成怒的话是要负责的。别的我不知道,但是我知道我过得比你好,因为我守规矩,家里人也不劳你费心,这么做事顾好你自己的家里人吧。一切小心
2020-09-14 12:11:33 回复
X X O O
X X O O: 卧槽!人家都威胁你家人了!小心点!
2020-09-24 09:23:29 回复
  • 路666
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
18楼和19楼你脑子里装的是大粪吧,这么容易让人讹你钱!象你这么嘴吧乱喷粪的人,还胡乱编造事实,不怕孩子生下来没屁眼吗?别人施工是利民,你们施工是害民!当时给人家学生手弄伤,你们跟孙子一样求人,现在……唉你们不配做人
醉卧云端笑沧海
醉卧云端笑沧海: 呵呵,这段路有2个施工方懂么?事情搞清楚再来说话,没脑子的东西,说话的时候过过满子,我求求你了,我不配做人你配,嗯,你配,楼主跟你什么关系啊?在这跟我扯犊子?自己心里有点数好么?
2020-09-14 12:05:38 回复
路666
路666: 你先不要高兴的太早,屁眼快活了,头却大了,我们这些受害者会让你们明白的,怎样才配做人!
2020-09-14 13:59:50 回复
醉卧云端笑沧海
醉卧云端笑沧海: 回复 路666:受害者?咋了?现在蹦出来了?是不是跟风狗谁知道,你说是就是吧,去做鉴定吧,鉴定完再来BB。慢走不送!
2020-09-16 11:41:00 回复
  • 路666
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据我了解,修这段路时住建局为了给这里的居民出行不便特批准施工方,给人通行留下的出入口,不是19楼所说的那样(不要给前进路街道丢人,要么你也讹一下施工方,当心栽死在坑里!)没有调查就没有发言权!19楼小心点走路,下一个就是你
醉卧云端笑沧海
醉卧云端笑沧海: 你知道通行的出入口在哪儿么?他走在哪儿?还有,说话就说话,别满嘴跑火车一样的咒人,楼主跟你什么关系啊?我走了这么多年路,我怎么没进过井里?顾好你自己吧,别等着结果出来了自己的脸疼,MDZZ!
2020-09-14 12:09:05 回复
Cxp556688
Cxp556688: 回复 醉卧云端笑沧海:你的嘴里才是真正满嘴喷粪啊,还说别人
2020-09-14 14:13:47 回复
醉卧云端笑沧海
醉卧云端笑沧海: 回复 路666:别又是一个讹人的就行
2020-09-16 11:38:27 回复
醉卧云端笑沧海
醉卧云端笑沧海: 回复 Cxp556688:一开始就是你的嘴里吃了屎吧?那么臭不说还没刷牙,算了,不跟两头畜生计较,拉低身段。告辞
2020-09-16 11:39:16 回复
  • 醉卧云端笑沧海
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别扯淡了,讹没讹你们自己心里清楚好么,跟我们扯什么犊子呢?走法律正规程序,别在这当喷子好么?结果出来了打脸就不好了,一个人的素质代表了一个人的修养,你这种修养干出这种事情不奇怪。
路666
路666: 你还不配在我跟前,胡言乱语,满嘴喷粪
2020-09-14 13:31:52 回复
醉卧云端笑沧海
醉卧云端笑沧海: 抱歉,你可能理解错了,我是在跟你说么?你也配?搞得好像我欠你的一样
2020-09-14 13:34:52 回复
有事说事,无事勿扰。
  • 戁鍀媩凃
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
路666
路666: 该内容已被屏蔽
2020-09-14 13:33:11 回复
Cxp556688
Cxp556688: 该内容已被屏蔽