论坛广播台
广播台右侧结束
扫黑除恶

• 嘉峪关
楼主回复
  • 阅读:16052
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

孩子在学校天天欺负,后来经过了解,对方小孩天天已他爸爸认识局长.所长为由吓孩子,在班里我孩子学习不好也不敢和老师或校方说这个事情,
  • 女霸ˇ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家长要和孩子及时沟通!不然会影响孩子一辈子!
嘉峪关
嘉峪关: 谢谢回贴,今天我找了他们班的同学让陪上去转了一圈,现在不要说小孩连我们家长都在派出所让人家说出了威胁的话
2020-09-12 19:55:26 回复
女霸ˇ
女霸ˇ: 回复 嘉峪关:不会吧!对方孩子不懂事,家长应该不会不懂事吧!
2020-09-12 20:31:42 回复
嘉峪关
嘉峪关: 回复 女霸ˇ:是真的,说出的话确实过分
2020-09-12 21:32:48 回复
卐錢覈丨
卐錢覈丨: 录音,打甘肃教育平台电话投诉,能在派出所里说威胁的话,明摆着关系很牛啊!估计对方家长的孩子长大了,会是另外一个我爸是李强。哈哈??
2020-09-12 22:15:33 回复
嘉峪关
嘉峪关: 回复 卐錢覈丨:我刚要录音,派出所的说他们录,现在不知道能要出录音吗
2020-09-12 22:47:03 回复
还有1条回复,点击查看
有自己的路,让别人去说吧

• 狼毒花
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在背后称赞我们的人就是我们的良友。

• 。??
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
证据。上省份。这可能就是你孩子学习不好的重要原因。这不单单影响孩子的学习。孩子的三观,认知都有影响。影响孩子的将来。
嘉峪关
嘉峪关: 好的,谢谢我也现在在想办法
2020-09-13 10:22:14 回复

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杜绝校园欺凌,学校是教书育人的地方,不是培养人渣的地方
嘉峪关
2020-09-16 16:52:56 回复
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 众联装饰
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学学孟母吧。。。现在老百姓惹不起人啊、。中国现在已经不是公元2000年前了。仁义礼智信只有故事里才会有的了.
  • 专业改修各种灯具,
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么嚣张
改修各种灯具,各种老旧暖气管暖气片13639378422
  • 坐听箫笛
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是要给班里老师反映一下,老师出面教育应该会好的!
阿妮
阿妮: 老师有个鸟用,我们那时候打架给老师说,老师屁都不放一个,只能自己来,老师还说你为啥打架,大爷头都被人打烂了,不还手能行吗?我妈又不是专门生我给别人欺负的
2020-09-18 12:44:58 回复
/zyz/任庭前花开花落,看天上云卷云舒
  • 鼬
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友,记住所有的证据一定要掌握在自己手中才是最稳妥的,不论是音频、视频还是图片、文字,该自己收集的时候不要把希望寄托在别人手里,同时在这个时候不要相信学校能给你解决什么问题,学校大多数时候只会和稀泥
嘉峪关
嘉峪关: 刚看见,知道了谢谢
2020-09-20 08:05:27 回复
  • 吼吼吼吼高
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换班
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""