• 嘉峪关市市政公司
楼主回复
  • 阅读:15698
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

广大网民:
您们好!
近日,嘉峪关在线上有网民发帖,题目为《晚上骑电动车掉进马路中间下水井,牛气冲天的嘉峪关市市政工程公司!无人能管》,对嘉峪关市市政工程公司进行声讨,称其掉进我公司挖的下水井坑里受伤一事,受到广大网民的关注,由于该文章未将事情的全部经过向广大网友说明,导致部分网友断章取义,给我公司及市住建局的声誉造成负面影响,本着对全体网民及其本人负责的态度,我公司进行了详细调查了解,现就该事件经过向广大民众做详细说明,望广大网民理性看待该事件。
2020年9月6日下午3点,我公司西环路改造项目施工人员接到某女士电话,称自己于2020年9月5日晚上9点左右骑电动车在西环路机动车道上摔倒,导致自己和孩子受伤、电动车受损。我方施工人员与对方约定见面后,让其到嘉峪关市中医院进行检查。经医生检查,诊断结果为软组织损伤,检查费用533.95元。由于对方称还有电动车受损需要修理,我方施工人员与其协商,决定由我公司人员拿走医院诊断书和发票,让其修理电动车,拿维修发票一起赔偿其检查及维修电动车相关费用。9月7日早上,该女士在电话中又称自己腰部损伤,需要到医院进行按摩治疗,合计需要费用1500元,我公司人员未答应其请求。9月8日该女士通过12345联系市住建局项目负责人,称自己掉入西环路下水井,导致自己腰部损伤和门牙断裂,需要我公司赔偿其费用1万元。经住建局相关负责人调解,我公司项目负责人决定双方对其门牙损坏情况进行鉴定,是否为新伤。经嘉峪关市中医院牙科检查,无法断定其牙齿是否新伤。我方建议对方找司法相关部门进行鉴定,是否赔偿需鉴定结果出来再进行商议。但对方迟迟不去做鉴定,整天到市信访办、市住建局等部门进行投诉,要求我方赔偿其牙齿治疗费用,双方协商未达成一致。对于该事件我公司做以下澄清:

1、 我公司西环路项目于2020年8月23日搭设全封闭围挡,迎宾路口设施工车辆进出通道,晚上对通道进行封闭。白天7:00至晚上8:00迎宾路口设专人进行疏导行人,晚上路口围挡封闭。该女士属于私自进入施工区域。
2、 该女士称于9月5日摔倒,当时未拨打急救电话,也未报警。
3、 该女士第一次检查时从未说过牙齿损伤,也未说过掉入下水井,只是说摔倒,其9月6日诊断书可以证明。
4、 我施工路段检查井均安装铁质圆形井盖,防止施工车辆掉入检查井。
5、 我方施工人员本着妥善解决此事的态度,于9月11日将对方前期检查费用及车辆维修费用全额进行支付,合计费用949元(含第二次牙齿检查费用)。
6、 我公司支持对方以法律手段来维护自身权益。
以上情况,雄关六小区居民均可以进行证明。望该女士以正规渠道进行维权,不要在网络上利用网友的正义心进行污蔑和诽谤,我公司将保留对其追究法律责任的权利。
感谢广大网民对此事件的关心与关注!作为施工企业,同时提醒广大网民,远离施工现场,保护自身安全!欢迎广大市民继续关注并监督我们的工作!另外,该事件对市相关部门造成的影响,我公司深感歉意,在此说声对不起!

嘉峪关市市政工程公司

2020年9月14日

• 鸿雁追梦
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
远离施工现场说的多好啊!你让老百姓从那走?你们准备干多久?看你说话素质也比老百姓高不了多少!
Cxp556688
Cxp556688: 谢谢关注
2020-09-16 17:05:34 回复
可以没钱,但不能没有良心

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""