• jygccoo
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  • 阅读:11716
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2020 年甘肃省青少年国际式摔跤锦标赛由甘肃省体育局主办,甘肃省体育工作第一大队、甘肃省摔跤运动协会、白银市体育局承办,白银市体育运动学校协办,共有39项竞赛项目,其中男子古典式、自由式竞赛项目26项,女子自由式竞赛项目13项。此次比赛于10月9日上午在白银市体育中心正式开赛,来自兰州、嘉峪关、酒泉、张掖、金昌、武威、白银、临夏、甘南等11个市州代表队的219名运动员经过两天的激烈角逐,各级别前八名及金、银、铜奖产生。

摔跤赛场上运动健儿们奋力拼搏、顽强对抗,夹颈背、过胸摔、抱腰滚桥等精彩动作层出不穷,令人目不暇接,力量与技术的展示不时赢得现场观众的掌声和呐喊声,充分展示了摔跤运动的魅力。

我校运动员在赛场上顽强拼搏,与对手斗智斗勇,充分发挥出了技战术水平,为我校取得了9金7银3铜的好成绩,是我校历年来参加全省锦标赛的最好成绩。

以下为各级别名次表及体育道德风尚奖、优秀教练员、优秀裁判员、优秀运动员名单:

来源:嘉峪关市体育局

• 贝勒爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
传递正能量!文明从我做起!

• 贝勒爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
传递正能量!文明从我做起!

• 贝勒爷