• 取个小名叫坚强??
楼主回复
  • 阅读:19688
  • 回复:44
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说是15号开始供暖,48小时内保证室内气温回升,可房子里还是冷的和冰窖一样,各位的家里都有暖气了没有?
来自手机版

• 淼淼
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这帮子只收钱不供暖。说是15号供暖就是骗人的鬼话,不要相信,到今天18日我们嘉泰家园连个水声都听不到,别说是有热气了。今年的秋天跟往年不一样,受了两次冷空气的袭击,气温一下子下降到最低,难道供暖的领导体会不到么,就算不及时供暖,现在也差不多了吧,可是呢家里冷的一塌糊涂。我看领导就是混日子的,工人也一样,上梁不正下梁歪。
取个小名叫坚强??
取个小名叫坚强??: 主要今年家里还有个刚出生的宝宝,听到提前到15号供暖的消息挺欣慰,可是到今天了都没有温度,哎,没有期待就没有失望
2020-10-17 22:53:02 回复
未来可期
未来可期: 孩子大人都感冒了,九月份交的暖气费,快十一月份了还不供暖,嘉峪关的领导只会走形式,表面现象做得不错,就连学校现在都成了形式主义,早把自己的本职工作忘在了九霄云外
2020-10-17 22:59:45 回复
我自张狂我自在
我自张狂我自在: 领导家里有空调,而且领导都集中住在一个片区,肯定是优先嘛。老百姓就受着吧
2020-10-18 19:57:54 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""