• jygccoo
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  • 阅读:12995
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2020年10月15日下午,第八届中国嘉峪关国际短片电影展组委会会议在兰州召开。

省委常委、省委宣传部部长、组委会主任王嘉毅主持会议,并代表省委省政府对高质量办好展会提出要求。王嘉毅指出,中国嘉峪关国际短片电影展是我省深入贯彻落实习近平总书记重要论述和讲话精神,抢抓“一带一路”建设机遇,积极抢占文化制高点,提升全省知名度和美誉度的重要举措。展会活动要在深化内涵、扩大影响、提质增效上下功夫,突出价值导向,做到主题和活动相统一、形式和内容相统一、过程和效果相统一。要精心组织一体作战、全面强化综合保障,抓好活动实施推进、疫情防控、宣传推广等各项重点工作,确保达到一届比一届办得更好的目标,力争将展会打造成享誉国内外的知名影视平台,为满足人民群众多样化的精神文化需求作出新的更大的贡献。

本届展会紧紧围绕繁荣发展社会主义先进文化的总目标,紧扣“信仰、使命、担当”主题,旨在通过影视化手段讲好脱贫攻坚故事,展示我省脱贫攻坚取得的巨大成果,凝聚起坚决攻克最后贫困堡垒的精神力量。

会议听取了嘉峪关市和运营单位关于展会筹备情况的汇报。组委会成员单位及执委会各工作组代表参加会议。

• 贝勒爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传递正能量!文明从我做起!

• 贝勒爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传递正能量!文明从我做起!

• 贝勒爷
  1. 3楼