• sid15563101677469
楼主回复
  • 阅读:11644
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

明天就要降温了,家里的家里的暖气还是哇凉哇凉的,找嘉恒说不归他们管,让找物业,什么情况啊?
来自手机版

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱交给谁了就找谁!
sid15563101677469
sid15563101677469: 是嘉恒管理的,来了两名维修工,放了半天水也没有热,维修工给的电话,打了说让找物业。昨天中午暖气管道稍稍有温度了。
2020-10-27 11:57:42 回复
风的记忆
风的记忆: 回复 百合:我们小区嘉恒就让找物业,物业也没办法还是嘉恒的来处理了房子热了
2020-11-02 12:29:31 回复
我就是我

• 海纳百川
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁让我们是老百姓,
积极追求玩美

• 一米阳光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个小区的都没说清楚,不是忽悠就是刻意黑人!
Genius
Genius: 就你聪明,你好人。404所有小区暖气都是冰的有问题么,键盘侠。
2020-10-26 09:13:43 回复
都市清风
都市清风: 回复 Genius:404是市供热公司,不是嘉恒的,真的是钱交那了都分不清
2020-10-26 09:18:15 回复
sid15563101677469
sid15563101677469: 没有黑人的习惯,坐标益民小区,
2020-10-27 11:55:27 回复

• sid15620916849836
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四零四小区可能是后娘养的,今天26号了,暖气依然冷冰冰的,我已经被冻感冒好久了
Genius
Genius: 是啊,发个帖子反映还审核不通过,是不是也可以少交半个月暖气费,人家15号热的不行,404的小区月底了暖气是冰的。这样区别对待好么。
2020-10-26 09:11:44 回复
好好好
好好好: 回复 Genius:每天晚上停暖气是个什么意思?
2020-10-31 08:19:58 回复
  • 流星
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧,还没来暖气,都26日了。嘉峪关供暖难道很不平衡吗,有的来暖气有的不来。
房子里都很暖和了,16日就来暖气了。
好好好
好好好: 404真的是25号才来的,而且这几天每天晚上就没有暖气了!
2020-10-31 08:21:38 回复
  • 微凉的夜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们的暖气  不冰手了! 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""