• 空白
楼主回复
  • 阅读:21287
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看看,这小区有多高端,碧桂园得物业有多牛逼,地下停车位一年5000元得租赁费,每个月还有40元得物业服务费,我想知道是给业主洗车还是擦车服务,不让开车进门,停门口路边也不行,非得让你租,地上没修建停车位,因为地上部分是业主得公摊,设立停车位业主无条件停放,地下停车位高价租不说,还没有上行电梯,提个东西还要爬两层楼梯,小区绕一栋楼都走不到家门口,为了小区美化,我们可以停下面,但这租赁费用是不是高得有些离谱,黄金地价吗,我们这几线城市啊,戈壁滩上修建的,还要整个黄金地,我不知道是这年头真是缺??,也不能缺~~~~吧

各位家人们
车库投入使用
        地上车库:   购买地上车库的业主请尽快携带您的《车库买卖合同》和行驶证复印件前往物业服务中心登记您的车牌信息,地上车库只能录入一辆爱车 哦;
2.2020年11月1日开始所有业主爱车全部停放至车库里面,主干道、公共区域禁止停放车辆;
3.西门岗车辆只出不进,南门岗车辆可以正常进、出。
地下车位:
地下车位出租可到物业服务中心办理。
地下车位出租:租金300元/每月,车位物业服务费40元/每月。
1.购买地下车位:请业主需要带着您的行驶证的复印件和《车位协议》到润泽公馆物业服务中心办理《车位使用协议》;
2.租售地下车位:请业主带行驶证复印件到物业服务中心签署《租赁合同》、《车位使用协议》;
3. 2020年11月1日开始业主爱车全部停放至地下车库。

您的“5”分满意使我们工作的无限动力。
                     碧桂园润泽公馆物业服务中心

• HHHHH
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• ⊙﹏⊙莫離
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
碧桂园物业就这样,我远东华府也是,车库收费跟你那边一模一样,都是一个物业。

• 芥末
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱人住的小区,还在乎那些钱?
空白
空白: 咱有钱,也不是这么花
2020-11-17 19:24:36 回复
公道自在人心

• 都市清风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 我的天呐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可是你买的就是那个档次的房啊,哎!
穷人家的孩子
穷人家的孩子: 说的有道理
2020-11-19 23:24:26 回复
  • 流星
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市内很多小区设有停车位,而且很充足,没有停车费租车位等收费,可是你没买。你买的就是要收取停车费租车位的小区,理所当然要收你的停车费和租车位费用。润泽公馆本身就是嘉峪关最高档小区,引进的是高档物业管理,高档物业的评价准则中,最基本的一条就是高收费,否则咋是高档物业管理呢。
选择决定结果。真不怪润泽公馆开发商,只能怪楼主你选错了房子,配不上润泽公馆。古有德不配位,现如今有人不配房。哎,选择不适合自己的房子,何必呢!
  • 如风5410
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计再过些时候你们进大门也得掏进门费,走小区道路还的掏过路费,到树下乘凉得掏树荫乘凉费。因为你只是买了个房子,门是开发商修的,路是开发商修的,树是开发商栽的。此山是我开,此树是我栽,要从此地过,留下买路财。
[此贴被如风5410于2020/11/5 16:33:17编辑过]
贝勒爷
2020-11-08 08:44:31 回复
  • 鸿雁追梦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗨...南霸天又回来了!
可以没钱,但不能没有良心
  • 大鹏
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不叫地下车库,应该叫地下防空设施。平常可以当车库用,也属于业主,外地有类似的事,业主集体和物业打官司,最后赢了,业主可以免费停车。
  • 李菊福
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高档小区都这样
润泽公馆
  • 乡村牧羊人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
碧桂园,很有名气的住宅小区,一般人望尘莫及。
  • WXID15013721
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 無聊风
荣誉会员荣誉会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在是有钱难买愿意啊
人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着;走出一段路程,回头一望,却也生动着、美丽着;有着你爱的人和爱你的人,有着你喜欢的事和需要你做的事,有着牵挂你的人和你牵挂着的人;所以要让自己健康着、开心着、幸福着,偶尔还要醉着。
  • 细雨侵丝卿
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个月三百。一年五千???
我相信买房前你肯定知道哪个小区地上不能停车,地下需要租金。租金多少可能没说但是可以衡量预估,,,,莫非你想不到?
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选了高档小区就要有高档小区住户的样子,古代都有“皇帝不差饿兵”的话,你不想掏钱还想享受高档的服务和待遇吗
世界太不良,还是去放羊
  • 坦然呼吸
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有病啊住那,人傻钱多啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""