• 忙碌的人。
楼主回复
  • 阅读:3867
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2020年11月20日,嘉峪关迎来首场降雪,早在昨天,根据气象台发布的降温预警信号,嘉恒城市物业世纪园物业服务中心密切关注天气变化的同时,提前做好了各项准备工作。果不其然“不知庭霰今朝落,疑是林花昨夜开”。当大家沉浸在初雪的美景中时,世纪园服务中心为了大家的安全出行在不懈努力。
    瑞雪初下,20日早上管理人员与保洁提早到岗,按照“先坡道,再主路、后支路、便道”的原则,组织保洁员三五人组成一个小组,齐心协力,积极清扫路面积雪。雪陆陆续续的下,雪化成雪水,又结了冰,冰雪相加,给清扫工作带来困难。管理人员带头,连续奋斗战积雪,保安、保洁齐上阵,与时间赛跑。上上下下发扬不怕脏、不怕累的精神,有的用扫帚、有的用铁锨,还有的用雪推子,热火朝天地奋战在清理积雪现场,将下雪带来的安全隐患减至最低.世纪园服务中心确保千家万户安全出行,情暖人心,得到业主的一致好评!

• 贝勒爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
传递正能量!文明从我做起!

• 贝勒爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
传递正能量!文明从我做起!

• 贝勒爷
  1. 3楼