• 留声机
楼主回复
  • 阅读:111100
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

因为本人不太懂酒钢的事情,父亲的股票转到我的名下了,本人包括家庭都很多年没在嘉峪关生活了,所以不懂,这个能卖多少钱? 因为不在这里生活很多年了留着也是没什么用处,最低能卖多少?貌似就一张 也不是很多请大家帮帮忙,谢谢了。本股3635,股金是7022.85的,懂得朋友麻烦说一下,谢谢了各位。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版

• 留声机
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕了,没有人知道吗?这东西几百都卖不了吗?

• 留声机
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有知道的朋友麻烦,说下吧,真的感谢了,谢谢了。
丢丢
丢丢: 私人之间也可以交易,但最终还得到持股会过户去
2020-12-06 16:58:28 回复
留声机
留声机: 回复 丢丢:价格方面你知道吗?图中这个大概几百块? 知道的话 麻烦你了 谢谢了
2020-12-07 12:32:33 回复
丢丢
丢丢: 回复 留声机:你的股金7022元,写的清楚地
2020-12-09 13:20:20 回复
留声机
留声机: 回复 丢丢:这样看得么?实在感谢了,我以为7022写的股金 并不是实际价格 也不值钱呢,那天有个人问我500快转让给他 我还是有点犹豫来着,后面我以为这东西就值几百块呢,感谢了,谢谢了
2020-12-11 19:23:13 回复
丢丢
丢丢: 回复 留声机:啊,还有这么狠的人呢
2020-12-14 17:37:22 回复

• 丢丢
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个可以卖的,但酒钢持股会有卖出时间段,前段时间我也要卖,去咨询了一下,说等待开放买卖时间通知。你留个电话,如果有情况通知你
guǎn yǒng jūn
guǎn yǒng jūn: 谢谢你,13115531786
2021-05-29 12:36:08 回复

• 清风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不是每年都有分红吗 有个银行卡!
留声机
留声机: 感觉分不了多少,我们家就这一张了,所以留着也没啥用了,不在本地都好多年了,如果能卖还是希望卖掉的。
2020-12-07 12:36:06 回复
  • 留声机
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样看得么?实在感谢了,我以为7022写的股金 并不是实际价格 也不值钱呢,那天有个人问我500快转让给他 我还是有点犹豫来着,后面我以为这东西就值几百块呢,感谢了,谢谢了
路过人间
路过人间: 500块钱,这人也真敢买
2020-12-14 11:10:34 回复
留声机
留声机: 回复 常想一二:确实好久没回来了,啥都不太清楚,也不了解状况,谢谢了,这么多天了,也没人科普下 这东西到底什么价格,4-5年没回来了。。
2020-12-14 11:16:40 回复
  • 留声机
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回来探亲,希望能卖掉,如果有人要可以联系我,价格可以比一般情况低,毕竟几年我们家也不回来一次,所以 没啥用了,有人要的话可以回复我,谢谢各位了,如果帮忙卖的话 重金谢谢,麻烦各位了。
  • 留声机
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有请问下 ,持股会在什么地方? 知道的麻烦说一下,谢谢了。
路过人间
路过人间: 以前在酒钢图书馆那里,现在不知道
2020-12-14 11:09:48 回复
留声机
留声机: 回复 常想一二:好的 我再确认一下,是的话 下午或者明天过去一趟 看看 了解一下,谢谢了。
2020-12-14 11:14:58 回复
  • 戈壁的水
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给你个持股会的电话:6711912直接问问最好。
留声机
留声机: 好的,谢谢您了。。我打电话问问
2020-12-14 19:46:21 回复
  • 淩子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多少卖呢,你的联系方式?我的17394188638
留声机
留声机: 我4-5年没回来了,价格真不太清楚,这次回来探亲,下次回来不知道什么时候了,所以呆不久能快出就出了,价格好说,价格只要不是太过分我都能接受,毕竟也不再打算在嘉峪关发展了,留在我手里也没啥用,如果诚心要 白天我联系你,前面发了联系方式好像被删了。
2020-12-18 04:42:51 回复
留声机
留声机: 现在貌似持股会好像不能转让,我人都傻了
2020-12-18 11:55:50 回复
  • 折耳
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
股票就是纸,卖了才是钱
  • sid235541637476287
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我买,电话19993780599
留声机
留声机: 我4-5年没回来了,价格真不太清楚,这次回来探亲,下次回来不知道什么时候了,所以呆不久能快出就出了,价格好说,价格只要不是太过分我都能接受,毕竟也不再打算在嘉峪关发展了,留在我手里也没啥用,如果诚心要 白天我联系你,前面发了联系方式好像被删了。
2020-12-18 04:43:04 回复
  • 一鸣
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近不能转让
留声机
留声机: 是啊,离开这么久,酒钢真的是坑死人,不退股就算了,转让还不是随时转,我也是晕了。
2020-12-18 20:44:48 回复
  • 留声机
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我万万没想到,太坑了,不给退股就算了,转让还不让随时转。
  • 散场
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢宏兴今天涨了9毛
个性的红鹦鹉
  • 留声机
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,年都快过完了,啥时候再能回来 都不确定,现在都不能转让,不是很理解,这股票啥时候能转让?一般都是多少月可以转让有大神给我科普一下嘛?
戈壁的水
戈壁的水: 现在各个银行都在登记,需要身份证和股权证,十天后就可以拿到钱了,你快办吧。
2021-09-10 08:42:47 回复
  • 最时代
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1.8收购
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""