• 路过人间
楼主回复
  • 阅读:20290
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日有幸乘坐7535/7536次火车。
感叹于沿途玉门村镇的土地之肥沃,城乡交通之便利,人民生活水平的不断提高。
但是这两趟火车的座椅卫生实在是差。不知道多久打扫一次。其实只要一把长柄刷子就能解决的事。

多年来回家往返一直乘坐7507/7508次火车。同样是通勤绿皮车,同样是每站都停,同样是烧煤烧水取暖,这趟车有了座套,挂了窗帘,有时候还能看到好看的窗花剪纸。让人忘记旅途的漫长。
没有对比就没有差距。希望7535/7536次车的工作人员能找到不足,迎难而上。创造更舒适的乘车环境。欢迎各位大神吐槽。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版

• 路过人间
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
7535/7536是嘉峪关——敦煌
7507/7508是嘉峪关——武威南
似是故人来

• 路过人间
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天又坐了一次,窗户上是一层厚厚的黄土,靠背及坐椅上,小桌上哪哪都是土,衣服一挨着也全沾的是土。我不知道列车到站的那几个小时,列车员都在忙啥呢?
还有嘉峪关火车站的地道台阶就不能像玉门站那样粘一层防滑垫吗?记得有一年一个广东的老先生在那个台阶上结结实实摔了一跤。
铁路职工不知道一天哪来那么多牢骚。却看不到工作的不足。
路过人间
路过人间: 昨天一个大哥估计是看不过去了,拿个湿毛巾挨个擦。擦过的毛巾上都是泥巴。
2021-02-03 12:10:56 回复
路过人间
路过人间: 大哥还说闲着没事干……
2021-02-03 12:11:30 回复
似是故人来

• 路过人间
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
似是故人来

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名