• 建设社区杨玉琴
楼主回复
  • 阅读:4614
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(通讯员 杨玉琴为切实新型冠状病毒肺炎疫情防控宣传工作,坚决遏制疫情蔓延,保障辖区居民群众生命安全和身体健康。近日,建设社区利用各种宣传渠道积极开展防控疫情志愿服务宣传活动。
    活动中,志愿者在小区内发放宣传单,并在单元门口、农贸市场、沿街商铺、超市等场所醒目位置张贴《建设社区冬春疫情防控通知》,并提醒广大居民群众:如近期有从外地返嘉人员,必须主动向居住地所在的社区报告,自觉配合做好疫情筛查、检测等工作。并叮嘱广大居民在日常生活中要做好防护知识,减少出行和聚集活动,不去人多的地方,出门戴口罩,日常勤洗手居民如出现发热、咳嗽等症状,要及时到就近的定点发热门诊就诊,增强自我保护意识和防护能力。
    通过此次活动,在辖区内悬挂条幅8条,发放宣传单500余份,张贴通知243份。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。建设社区将继续组织工作人员及志愿者配合做好疫情防控宣传工作,共同坚决打赢疫情防控阻击战。

• 贝勒爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
传递正能量!文明从我做起!

• 贝勒爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
传递正能量!文明从我做起!

• 贝勒爷
  1. 3楼