• 布谷鸟
楼主回复
  • 阅读:25660
  • 回复:94
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我在这里吐槽一下嘉峪关市13路公交车司机,今天早上8:35分左右,孩子早上要去上辅导班,在御景湖畔公交车站打电话,问我见没见他的公交车卡,正说着,13路公交车已经来了,我说你先上车,在书包里找找,上车后,找了也没有找到,我问孩子身上有钱没有,他说没有的,平时他自己也会带个小零钱买个小吃什么的,今天也没有带钱,我给孩子说,你给公交车叔叔解释说一下,出门着急忘记带了,因为13路车他天天也坐,孩子给司机说了情况以后,结果到了下一站中鹏嘉年华,司机把孩子赶下了车,在这大冬天,早上又下雪的情况下,做为一名司机,一名成车人,我想你家里也会有孩子吧,怎么就不能体谅一下了,看了好多新闻,当小孩遇到坏人的时候,可以求助公交司机,也看到过公交司机的一些正能量的新闻,但是今天这件事,真的很让人生气,制度是有,但是有时候能不能通融一下了,更何况是个孩子。下了车,孩子打电话说,司机让他下车了,没办法,我只能让他自己走着去上课,因为在新华超市那边,有些远,走路去了也迟到了。

• 布谷鸟
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
上面有评论说我冤枉司机,说我诽谤,说什么孩子不戴口罩逃票,上梁不正下梁歪,说这个话的人,我想你做为一个成年人,你的素质也好不到哪里去,二十四字核心价值观怎么学的?文明城市不光是城市干净,也需要点人情味吧,有人说的很对,迟到了就是少学点,但对于一个小孩子来说,下着大雪,路滑,又冷的大早上,走路二十分钟去学校,我在这里发表一下对公交公司司机做法的一些看法,首先司机怎么能说是一件破事了,还要报警,上法院起诉,做为一个服务行业,公交公司也回复了,我想我也就删除这个贴子了,公交公司的态度很好,在这说明了情况,孩子平时我们也好好教育,但是还有这么多人在这一边倒。
乐天
乐天: 一个不负责任的家长,一个不戴口罩不买票的小孩有什么资格在这吐槽别人?没有点自知之明到处求同情,幼稚可笑!为什么评论会一边倒?就是因为大多数人都会有正确的价值观,不像这位家长就会在网络上找存在感,刷同情,表弱势!
2021-01-21 18:24:51 回复
布谷鸟
布谷鸟: 你像一个跳梁小丑一样在这演什么角色,小孩不是弱势群体吗?价值观?你懂吗?可笑至极,还找博同情,司机第一回复咄咄逼人,我只是说一下自己的观点,你像一个小丑一样干什么?说到你痛处了?本来不想骂你们,嫌恶心,放心,我会教育孩子大多数人还是有善心的。
2021-01-21 19:45:32 回复

• 布谷鸟
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
在这里请教一下,在这上面的贴子怎么才能删掉,在这里影响了公交司的形象,也对不起了。在这里,也要说一下,孩子忘记带公交卡,是家长和孩子的错,破坏了公交公司的制度,下次会好好提醒的,但是还是希望这个社会有点温暖,
麦子
麦子: 要想得到别人的关怀,自己内心先阳光点吧!别人没有义务去对你无私!
2021-01-25 01:34:24 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""