• 豆丁
楼主回复
  • 阅读:8028
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

希望即将装窗帘的朋友少踩雷,过年前一周我和姐姐在河西建材城二楼专门卖窗帘的地方订的窗帘,当时都拍了照片,老板还说没事不用拍,我不像别人,说好配的好的,到时候给你不好的,但还是拍照片了,结果装窗帘时我姐夫去的,然后把钱全结清了,结果大年三十我姐下班去新房贴对联,发现窗帘绑带与当时订的不一样,当时订的是带珠子的,但按装的是布条那种,(附图图一是老板给安装的,图二是我们当时订的时候要的)总共就两个窗户两对,但想大过年的就没打电话,结果年15去,老板关门,过了几天去想的小问题给老板说一声给换回来就好了,结果去老板很嚣张说早干啥去了,问题是正好过年,也给她说了,还说不合适你可以不结钱啊!我就问怎么处理,翘二郎腿,玩着手机,说不知道怎么处理,你爱咋样就咋样,就是不管,我说去投诉,她说你去,然后找了河西家具城的领导才解决,对于这种老板我想问问你做生意诚信在哪里,就两对绑带,你最起码给客户安装时,也要认真核对吧!错了客户去跑一趟!你不但不给调换,还耍无赖,还有就是提醒广大朋友,最好谁订的东西最好谁去验收,订东西最好拍照加单子上都要写的清清楚楚,省的到时候扯皮

来自手机版

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不讲诚信的人注定不会走远的
我就是我

•  深夜独行客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??

• 河边没湿鞋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪一家?曝光一下,我正准备买窗帘呢,别上当了
豆丁
豆丁: 曼丽莎布艺
2021-03-16 15:18:36 回复

• wbid2790814143
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道是那家了~
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家千万别去,打过交道人品真的垃圾
  • 何老四
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你量一下你的尺寸够吗,我去年买的窗帘,总尺寸是八米,是老板算的,可是装完以后,我觉得褶皱太小,我一量发现少了一米布,我一米布的价格是180,你们想想心黑不,最后我打电话给我退了180,所以嘛你量一下你的布料尺寸够吗,现在好多做窗帘的,给你算的时候尺寸大,但是给你做的时候,偷工减料,这是他们的花招,希望买窗帘的,安装的时候,把尺寸量一下,够不
豆丁
豆丁: 尺寸倒没量,但当时用的杆啥的,只要说好的,我们都拍了照片了,所以装修的东西都要拍照,要不人家到时候不承认,你有没有证据
2021-03-16 21:01:54 回复
  • 牧蕤
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你的暴光,我家亲戚准备装窗帘子,不去他家。
豆丁
豆丁: 不客气,就是到时候选好的东西一定要拍照,开的单子也要写清楚,窗帘做好是几米的,到安装的时候量完,都合适了再结后面剩的钱
2021-03-16 21:07:53 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""