• 奋斗的青春
楼主回复
  • 阅读:8440
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

麻烦问一下各位亲,嘉峪关哪里有手机修的好的,主板坏了
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• IF  YOU
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
建设路市场那个超市旁边有一家小店可以

• 专业改修各种灯具,
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
????????????????????
各种旧灯具改装LED灯具,老旧暖气片改

• 微凉的夜
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
移动广场第一家,挺大的手机修理店,太气人。   老公手机换个屏,交了300,结果,屏上有个指甲大的黑点,那个修手机的人员说,过两天你再看看,那个黑块还在不?  当时也没多想,就听他的话,回家了。                                                                       呵呵,能不在吗? 懂得朋友一看,这是给你装了一个旧的,   再去找他。盯着他,质问他, 翻三到四,才从柜子里的盒子里拿出个新的,换上好好的,因为这 才是个 新的,,,,,,,所以,大家去修手机,尤其是换零件,千万小心,原来听人家说,我还不相信,总把别人和事情往好里想,这次,给我上了一课!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""