• 叽歪叽歪
楼主回复
  • 阅读:9990
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关市第二人民医院(原铁路医院)真的没话说,服务态度是真的好,本来是去酒钢医院的,进门就一肚子气,疫情防疫人员态度是真差,没话说,挂完号来到科室,乌压压的人,心态崩了,下楼打车回家,突然想到还有个市二院,直接就来了,不用挂号,有健康码就能看病,直接去科室,可能是看病的人少,直接找大夫就看病,一路检查化验,大夫都很和蔼可亲,问的也比较仔细,做B超的大夫竟然会问到家族病和生活习惯,真的认真负责,一切流程都很明了,就算有不懂的或者不认路的,随便找个白大褂就能很明白的问清楚,这在有些医院是不敢尝试的,总得来说市二院看病体验很舒服,最起码得到了作为病人的安抚,我看好市二院,随着时间和发展,我相信他是我们嘉峪关市医疗行业的未来之星

• 输赢
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实是这样的,服务态度态度很好,大夫也很和蔼。我孩子感冒开点药,没想到大夫还打电话回访效果。在嘉峪关20多年第一次遇见,真心感谢儿科大夫。

• 旅游者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那垃圾医院不要去了吧,可以去市南医院,医生护士的态度也好环境不错。

• 鸿雁追梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市二院真的很好,护士和气可亲,长的漂亮,文明礼貌,认真负责...
可以没钱,但不能没有良心

• 我的天呐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实不错,比起树了个大牌子的三甲好多了
  • 莲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好!我想问一下星期天去有儿科医生吗
叽歪叽歪
叽歪叽歪: 这个不太清楚啊
2021-03-28 08:14:22 回复
莲
莲: 好的,谢谢你!
2021-03-28 12:11:42 回复
七彩神仙鱼
七彩神仙鱼: 周末他们好像只有个节假日门诊
2021-03-30 08:24:00 回复
穷在大街无人问,富在深山有远亲!好现实的一段话!
  • 任性
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大夫态度还不错,进了住院部护士态度可了不得,要么三五成群进来一批聊着天,不负我们的存在,要么进来一个护士数落我们这不对那不对,本因为市二院的服务态度好,决定在二院生宝宝,可就住院那几天伤透心了
  • 萌小萌
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不评论,只是觉得说明不了啥!个人感觉那个医院都挺好。
家和万事兴!
  • 高贵的名门
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次听说市二院服务态度好的,我体检那个抽血的不知道是大夫还是护士,反正是一个年轻姑娘,就打个响指让你过去抽血。头一次见打响指招呼你的医生。拍x光的那个男的更扯,脸上写满了不耐烦,把体检单子往桌子上一拍转身就走
  • 丫丫
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市医院的态度确实比酒钢医院好。真实体验,既然是叫号排队看大夫那就按照顺序来,眼睁睁看着门口叫号排队的让认识人先进去看,进一个也就罢了,陆续进了好几个,我去问一下为啥不叫号排队,还开始翻白眼,大声的说去等着看屏幕,叫到号了再来,真是气人。还挂了三甲牌子,除去医疗水平不说,医疗人员就这态度极差。
  • LJ~real estate
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务不好就更没人去了
  • 陌上飘血
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道店大欺客么,二院服务确实不错
[/IMG]
.....................

• 路过人间
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没个句号,看着挺累
似是故人来
  • 我行我素
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二院服务真心不错,住院时每天都是主治大夫亲自查床,且态度好。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""