• momo
楼主回复
  • 阅读:4105
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天去大药房买药,结果我把卡  拿混了不知道是那张,我很客气的到收银台去问,结果哪天当班的是一个扎马尾张的很黑的26到30岁之间的女人,很凶和我说了一遍我没听清楚她就登我一眼说刚给你说一遍你没记住吗,我说没记住,她很不耐烦我就问她可以查酒刚医疗卡的余额吗她说不给查,还是那副爱搭不理的德行,其实后来我问过几位朋友他们说下午4.30以后都可以查询,我觉得她很差劲竟然眼都不眨的告诉我不给查,除非买药,可是你这种态度让我感觉很不舒服,买药的地方很多我不需要看你的脸去消费,本来我想说她的可是我觉得在大庭广众之下和她吵架太没素质我就忍了,其实我想告诉那位黑妹,你这种工作态度太为酒刚医院丢脸,作为你的本职工作都不去 好好的做我想你的人生也不会有多成功,最好你也能看到,好好的反省自己,如果你去干什么别人也是你这种态度的话,你心里怎么想,我想你肯定会和别人吵架吧,可是明明可以很好的解决为什么非要去吵呢,这就说明了你这个人做人和做事都很失败,总觉得在药房上班很了不起吗,比你了不起的多了去了,人和人都是你敬我一尺我还你一仗,在这里我希望大家看到,在去酒刚大药房买药的记得看看这位女士的尊容。这位女士你也一直要发扬你拉长白山脸的功能多给你们酒刚医院争光啊~~~~~~~如果有酒钢医院的同行看到请你反应给上级,看看他是不是也不管这些。

[此贴被沫沫清茶于2009-1-8 11:41:21编辑过]

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人和人都是你敬我一尺我还你一仗
(0)
(0)

• 王家格格
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

现在服务行业的人就是这么牛B!

不知道对待自己的家人是不是也这样牛B?!

(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位女士你也一直要发扬你拉长白山脸的功能多给你们酒刚医院争光啊~
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拉长白山脸的功能
(0)
(0)
  • 阿杰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给他X脸上一巴掌  就有素质了
(0)
(0)
  • 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你要厉害一点,她就怂了,百试不爽的原则!

(0)
(0)
  • 月缺是诗
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这样的人我也见多了,实在忍无可忍的时候就找他理论,要不她还以为她有多牛呢。

(0)
(0)
  • 生活
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谁太牛B就干谁

(0)
(0)
  • momo
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵    我曾经也是暴脾气 主要我也是服务行业     磨练的我现在能忍就忍吧  多一事不如少一事  泼妇骂街 总是让别人看笑话 自己跟小丑一样 所以觉得没意思再说也丢人  但是这种人我一定要大家知道    谁都不是好惹的  
(0)
(0)
  • momo
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在是金钱社会   有钱能使鬼推磨    你打她  就是和钱过不去  你说是不 
(0)
(0)
  • 沙海无涯
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国民素质
(0)
(0)
  • lkl2688
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 肯定是某实权人物的裙带亲戚 否则 她敢么???
(0)
(0)
  • 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 沉默的酒杯 发表于 2009-1-12 22:56:26 :
呵呵 肯定是某实权人物的裙带亲戚 否则 她敢么??? 
很有可能!
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

初看这个帖子,确实大药房不地道。但仔细想想,“两造”都有问题。这些天来,大家都在说“一个扎马尾张(“马尾张”是啥东东?没听说过)的很黑的26到30岁之间的女人”的错,吓的我也不敢吭声了。今天大着胆子在这里标个“新”,立个“异”:楼主就对吗?看看标题:“酒刚(“刚”错了,是“钢”)大药房卖药的女人很牛逼”,一竿子打倒一船人,一个人有问题,是不是其他“卖药的女人”都有问题了?再往下看,“把卡拿混了”,医疗卡跟银行卡有很大的不同,怎么随便能拿混呢?除非有几个医疗卡,但市政的卡和酒钢的卡也不一样。楼主自己搞不清楚,能怨别人?人家“扎马尾张的很黑的26到30岁之间的女人”的职业就是卖药,不是咨询人员或者帮助别人的志愿者,没有替你分清楚卡的义务,愿意给你说是人情,不愿意给你说是本分。至于“查酒刚医疗卡的余额”更不是她的职业,同时,医疗卡上有没有钱,有多少钱属于持卡者的秘密,随便能查吗?如果你不买药,她给你查了,则可能她是违反制度的(这是站在旁边看热闹的说法,如果有关机构授权了必须接受查询,则她不给查就是她的错了)。楼主说“作为你的本职工作都不去 好好的做”,我想,他的本职工作应该是卖药,收费,而不是帮别人查询,帮你干了咨询工作,就影响别人正常的买药、交费的工作(特别是人多、拥挤的时候影响更大)。
这位“扎马尾张的很黑的26到30岁之间的女人”的服务态度无疑很差,正如楼主说的“这种工作态度太为酒刚(钢)医院丢脸”,应该尽快提高素质再上岗,或者彻底辞退,再不要“太为酒刚(钢)医院丢脸”。但我觉得楼主也有问题,是不是同样让嘉峪关市民脸上无光?我们要求服务机构和服务人员提高服务质量,同样也要求每个市民要提高素质,做文明消费者,但不是一听“顾客是上帝”就不知高低,有理的无理的都是自己对,错误都是服务机构和服务人员的。在埋怨别人的同时也同样反省反省自己,只有服务人员和顾客的素质都提高了,城市的档次才能得到提升。

在此申明:发言只是就事论事,酒钢大药房没有去过,里面的都不认识咱;在论坛上实在是应该支持楼主,但“理”字摆在前面,实不愿昧了良心说瞎话,“箭在弦上,不得不发”。得罪楼主,对不起了。

(0)
(0)
  • 生活
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
动静弄大了
(0)
(0)
  • 沙海无涯
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等待楼主   再次出现
(0)
(0)
  • 夜难眠
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

操她妈妈的

(0)
(0)
  • 清秋红叶
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 港督
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务行业的素质参差不齐.
(0)
(0)
  • lili
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵。前段时间我妈住院受到的待遇比你惨多了,呵呵,有空看下我帖子去啊 ,现在社会就这样,没办法啊 ,有位仁兄说的对 ,现在是金钱社会,现在的人都是狗眼看人低啊 ,你又惹不得,打了他讹你吗 商量啊 一点小事住上几个月的院,谁受的了啊 ,还有泼妇骂街这事真的最好少干,丢人啊 。所以才纵容了 那么多人的嚣张啊 。哎。。。。。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""