• 快来看上帝
楼主回复
  • 阅读:25708
  • 回复:60
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为什么非要夏天关门呀!?酒钢游泳馆建馆三十来年了,但不代表年久失修啊!每年都维护的很好,作为一个大西北的小城能有这样一个夏日里可以让小孩游泳戏水的地方,得是多少嘉峪关70、80、90、00后成长过程中快乐的回忆,更是周边其它城市羡慕都羡慕不来的福利!要维修春天不行吗?秋天不行吗?为啥非要大夏天30多度天气正是要消暑纳凉的时候修呢!?
来自手机版

• 流星
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能是不赚钱

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不挣钱,安全措施达不到要求
金贝贝
金贝贝: 不挣钱可以涨价啊!40以内我觉得可以接受,酒店里的那些游泳馆太小了,游不开还那么贵!
2021-07-18 15:37:45 回复
金贝贝
金贝贝: 至于安全,早怎么不整顿?!30多度的高温天气一关了之,根本就是懒政!!!
2021-07-18 15:39:14 回复
世界太不良,还是去放羊

• 快来看上帝
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喵的!我12、3岁就已经是酒钢游泳馆第一批在里面玩的小孩儿了,从小玩到大,现在又带小孩去,啥标准越制订越限制,限制到最后老百姓生活成本越来越高,失去的越来越多!

• 你好暖光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥时候开门呢
  • 快来看上帝
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥时候开门?啥时候俢?也没有个告示!也没有看到有什么动工的意思?关键不知道相关部门怎么想的,36度这么热的天正是该在游泳馆水上乐园消暑纳凉的时候,偏偏毫无征兆说关就关!?请问你们要俢早干嘛去了!?春天为什么不动工夏天过完再关门就不行吗?!
哎呀!哎呀呀!
哎呀!哎呀呀!: 去年就关了,你今年才发现?
2021-07-19 14:00:03 回复
哎呀!哎呀呀!
2021-07-19 14:00:33 回复
快来看上帝
快来看上帝: 体育局回复说是修整,从去年修整到今年咩?!分明是拖着不管,想游泳就去游野泳
2021-07-20 11:07:28 回复
  • 芥末
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原因很简单!领导不去了!领导的家人也不去了!
公道自在人心
  • 快来看上帝
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关也有别的酒店里面的游泳馆,可是打小在酒泳馆这样大泳池游习惯了,真心看不上那些个座落在酒店高层小不拉及的池子,人多池子小和煮饺子似的,还TM死贵!
不愿透露姓名的砖家
不愿透露姓名的砖家: 通俗点说,游洗脚水
2021-07-23 15:54:52 回复
快来看上帝
快来看上帝: 关键酒店配套的泳池就不是公众常态消费的场所,谁天天在酒店消费呀!?公众设施不能就这么一关了之啊!!穷成这样儿么?!
2021-07-23 20:11:09 回复
  • Cheung
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
维护呗
快来看上帝
快来看上帝: 照去年就关了的状态,这维护的时间也太长了吧!
2021-07-22 15:28:36 回复
快来看上帝
快来看上帝: 照去年就关了的状态,这维护的时间也太长了吧!
2021-07-22 15:28:45 回复
Cheung
Cheung: 回复 快来看上帝:那么老旧的场馆,也许翻新也许是因为疫情国企管理比较严格
2021-07-23 00:37:19 回复
快来看上帝
快来看上帝: 翻新也行!最起码有个头儿啊!大锁一挂从去年关到现在,翻新的人儿呢?到是干呀!?以安全之名省自己的事儿!
2021-07-23 20:17:11 回复
  • 快来看上帝
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒店的泳池是大众消费么!?是正常百姓消费的场所么?人家那是纯属酒店配套设施,升星用的,酒店消费难道是百姓消费的常态么?!既然修整就修整啊!?以安全为由也不动工也不开门一关了之,请问相关部门这样的做法是什么行为!?
  • 快来看上帝
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
JYG市可真有钱!适龄小朋友上个幼儿园要摇号才能上,30年前几万人的大酒钢都能养得起8个幼儿园,现在20万人嘉峪关市才弄几个幼儿园还得摇号!
  • 快来看上帝
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回来顶贴!阅读量快万了吧!看看脸上挂得住不?!
呵呵呵……有鬼电车,有钱要往刀刃上花!韭菜割的可还熟练!?
  • 快来看上帝
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回来顶我贴,就看看管这事的人能瞎多久!
  • 咕給
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倒闭了
  • 快来看上帝
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大众体育运动场馆,已经移交市上管理,怎么能说倒闭就倒闭,整个上亿的嘉酒有轨电车有钱,给老百姓维持个游泳馆没钱!?只要花钱的就关门大吉!夏天小孩没地方游泳只能去酒店配置的游泳池游泳,那是百姓消费么?!偶尔去一下罢了,能长此以往么?!
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么发不了东西呢?
世界太不良,还是去放羊
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正是因为多数人是偶尔去一下,所以才倒~闭了。

游泳馆是营业性的行业,不可能~亏~损了还~经~营。

有轨电车是基础建设,和游泳馆那是两个概念,你咋不说把建~港~珠~澳~大~桥的~钱~分给嘉峪关人,都成了百~万~富~翁
快来看上帝
快来看上帝: 有轨电车才是偶尔去一下吧!你去问问有多少人会去坐这玩意!?而且算是什么基础建设,完全可有可无好不好!?公交车都坐不满花大价钱搞有轨电车有多大实用价值!?游泳馆是本市的体育运动场馆,只是季节影响人数,愿意去的人并不少!那么能正常打篮球场、羽毛球场又有几个!?小朋友能踢足球的场地又有多少!?运动场馆场地少之又少!仅有那么几个公园夜夜人满为患为啥呀!?就是太少了呀!所以有现成的游泳馆为啥还给关了!?难道是让戈壁滩上挖个新的在这无理取闹么?
2021-08-03 18:47:35 回复
快来看上帝
快来看上帝: 而且有轨电车是营利性质么?难道要拿这个投资几亿的玩应儿挣钱!?能挣回来?还是得要养着就为了给城市加分!?
2021-08-03 18:51:15 回复
牧羊人
牧羊人: 回复 快来看上帝:问一下:嘉峪关哪儿有“有轨电车”呢?
2021-08-04 14:38:29 回复
快来看上帝
快来看上帝: 爬嘉峪关在线的楼找新闻去吧!刚搜了个去年的新闻投资预算36亿
2021-08-04 16:09:47 回复
世界太不良,还是去放羊
  • 芥末
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放心吧,人家要干的事,是我们一个老百姓能左右的了的!
公道自在人心
  • 快来看上帝
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可不就是!简直可笑至极!那天去游泳馆就看到荒无一人的网球场在那被晒报废,游泳馆这样的大众体育场馆反尔被一关了之,回复是整休,请问一个人都没有整休的人在哪?!是鬼在夜深人静的时候搁场馆里贴瓷砖么?!
  • 快来看上帝
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么豪横一置千金!咋不多修几个幼儿园!?每年4、5000的适龄儿童要入园,只有9个公立幼儿园仅招生几百人,篮球场地几乎一个手都能数过来,游泳场馆有现成的因为要维护所以一关省事,然后砸钱干个完全没有人在乎的事!
  • 天下
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""