• 冰凝
楼主回复
  • 阅读:11354
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

乌鸦的世界里,天鹅都是有罪的……

来自手机版

• 澜芸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种家庭还有什么可留恋的,你老公就不应该结婚!离,必须离!
快乐每一天

• 芥末
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你加入的这个家庭真有意思,老公的妈妈和继父生活十几年没领结婚证!这种家庭你能生活下去!你真勇敢!电视剧都不敢这么演!注意幸福!趁早解脱吧!
公道自在人心

• 路过人间
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不敢说话……
似是故人来

• 微凉的夜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没问问孩子那么小,他为啥离婚、??
冰凝
冰凝: 离婚原因我知道的,不怪他
2021-08-08 16:05:14 回复
不愿透露姓名的砖家
不愿透露姓名的砖家: 回复 冰凝:一个巴掌拍不响,我怎么感觉他的前妻不管什么骚操作目的就是为了离婚。
2021-09-01 09:04:07 回复
  • 暖宝宝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经有一次失败婚姻的经验第二次一定要慎重,婚前婚后变化太大,男方家人的态度太重要了,虽然不在一起住但时时刻刻都在影响你们的感情,妈最重要毋庸置疑!况且他还有一个孩子对你而言其实是不公平的,你对这个孩子付出再多没有人会感激你领你的情,一旦对孩子哪里做的不好各种坏话就会针对你。真的没啥意思,趁现在你们还没有孩子,离开吧,这个老太太不适合有儿媳妇,她自己一个人带去吧,把她儿子也还给她,拖的时间越长你的损失越大。及时止损,一个人过的也不会一地鸡毛,轻松自在不好吗?你爸爸妈妈也不想你过成这样
卖女孩的小火柴
2021-08-09 14:31:46 回复
冰凝
冰凝: 唉,过的是真的身心疲惫
2021-08-10 20:55:52 回复
  • t6125910
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 安静3345
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劝你 别委屈自己  在你婆婆老公心里都认为 你应该做的  可是他们没有想过 他们自己付出了什么  你又实际得到什么?在你 困难的时候 有没有帮过你,而不是只是说说而已
人心复杂  ,身边的人都说某某 为了你好,都是为了你,最后都是你的。其实 自己 啥都没有得到 。我的家庭就是这样 有感而发!
  • guest11263859
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送你一首歌   解脱
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很好奇都这么奇葩了你在图啥?图他们家有座矿?有个女王宝座等你继承?还是这男的中版加藤鹰让你欲罢不能?
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""