• 野草
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个世道就这样
快来看上帝
快来看上帝: 错了!兄弟,你要相信人民的力量!现在网络、通讯这么这么发达,各种巡四组、信坊、投宿、热线还有霉体公众号和大V那么多,还怕找不到真相么!?原谅我是个白字先生!
2021-08-16 03:35:46 回复
快来看上帝
快来看上帝: 那句话是毛泽东说的!原谅我写一堆白字,写这么多错字好想哭!
2021-08-16 03:37:48 回复
  • 快来看上帝
楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们只是想要真相而已!难道事关人命!?难道涉及疫苗配方!?这么的不可告人!政府的公信力就这么不值钱么!?
  • 误称
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主。还是你有勇气,说出了太多人想说的话。
快来看上帝
快来看上帝: 谢啦!感谢您的支持和认可!能来顶一楼点个赞,就是给这个帖添了把柴!毕竟动了有些人的蛋糕或者让人家下口的时候觉得没有尽兴,所以会有些人不顾事实疯狂投毒,怪吓人的呢!
2021-08-16 03:20:14 回复
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持公开信息的要求,反对拿军人说事,“留出一半名留给教师和军人子女”这话查无出处
快来看上帝
快来看上帝: 如果可以查到的话,军人教师子女这块确实有的,但是至少是5年前的信息,因为当时我家老大上幼儿园也是留下部分名额对内的,对外公布是这样的原因,但时间太久了已经没有那个时候的文件了!然后一直到现在就一直这样招生,对外干脆没有说明了,只剩下自己想怎么招生就怎么招生了!
2021-08-16 23:40:46 回复
快来看上帝
快来看上帝: 有出处了么?当时给我们的回复就留给教师军人子女,只是这次又多了些品种!
2021-08-28 01:26:10 回复
若如初见
若如初见: 该内容已被屏蔽
2021-09-14 05:20:47 回复
世界太不良,还是去放羊
  • 快来看上帝
楼主回复
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生动的演绎了什么叫做‘缩’ ‘头’ ‘乌‘ ‘龟’!
  • 红烧狮子头
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解与支持楼主,你这个问题我3年前就发过帖子了。。。。。
  • 天道酬勤
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好不夸张的说,上个幼儿园摇号比TM种个五百万还激动人心,那种心情远超越种大奖时的心情。
快来看上帝
快来看上帝: 是啊!确实是中大奖啊!毕竟条件在那放着呢!公立幼儿园房产、教资都有人买单,入园人数有严格要求,教室和活动场地又大又敞亮,还有监控!私人幼儿园什么都得自费,教室里但凡是能装得下,当然多招生多赚钱啊!其他也是花一分算一分,让人家无限靠陇公立得多少钱顶得住!?场地什么的能有个大院都算优质条件了!所以以现在的情况要么盖新的要么给私人幼儿园硬性规定人数、场地、监控,钱不够公家该补助就补助啊!别自己孩子有着落了,就不管他百姓了!?你们身在其位得谋其政啊!别到了让百姓指着后背骂你们个个都是饭桶!
2021-08-20 18:54:13 回复
  • 快来看上帝
楼主回复
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
况且如果有教师子女需要照顾这回事,请问教师都这么能生么?!连续这么多年,每年都生这么多也挺厉害的!有多少教师是育龄教师,幼儿园加小学、中学老师数量总有个数量吧!连续6、7年多少名额内定了,没有5000也有4000了吧!够全市年龄上至60岁下至20岁的教师每人生几胎了?!
  • 金穗路康老师
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关教育。。。
  • 快来看上帝
楼主回复
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公众资源本属全体群众,不是谁家的私人财产,公立幼儿园我可以选择去还是不去都是我们的权利,悄无声息的把大众的资源和选择权就随便处置了,请问你们公立幼儿园有什么权利这样做!
  • xx
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻烦问一下大家,嘉峪关有没有哪些名声好点的私立幼儿园啊?求推荐
快来看上帝
快来看上帝: 多谢顶贴,这帖关注的人多,相信会有家长给你靠谱的推荐!
2021-08-19 01:18:04 回复
心有阳光
心有阳光: 挺多的
2021-12-23 10:49:59 回复
  • 老兵
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小学初中分片区入学,为什么幼儿园不能分片区入托呢???有关部门负责人指示摇号吗???让本片区摇不上号的掏高价入托呗?国家在整治教育系统,你们还在各行其是……
快来看上帝
快来看上帝: 所以你以为现在另外一部分不用摇号的掏没掏钱!?而且不公开处置的这部分号源要是真得要掏高价才行的话,这事能成为规定,那这钱不就得充公了么?!谁愿意!?况且拿入学资格卖钱还明着来!?那不得被人告死!
2021-08-19 19:29:30 回复
快来看上帝
快来看上帝: 然后一群社会资源、权利资源以及金钱资源比我们老百姓丰富的多的人,还要道貌岸然的给百姓讲道理,让我们要安分守己守着规定活着!呵呵……!贾府门前的石狮子!
2021-08-20 17:37:18 回复
快来看上帝
快来看上帝: 然后公开摇号的数量就更少了!全部都拿来换钱多热闹!虽然幼儿园名义上是公立的,幼儿园维护资金也是全体纳税人的!
2021-08-20 18:40:29 回复
牧羊人
牧羊人: 投诉问题没错,但不要拿随意猜测的东西当证据,网络不是法外之地,造谣是要承担责任的。
2021-08-23 17:16:07 回复
小书
小书: 回复牧羊人:楼主说的很清楚。他没有随意猜测,是要求“信息透明”,他一直在追问:抽号两个班左右,最后开学四个班。请你不要带节奏。
2021-08-23 23:46:52 回复
还有4条回复,点击查看
  • 这是啥玩意儿
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持~~必须支持
  • 嗯t71299416
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越来越生气??、
  • 快来看上帝
楼主回复
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公立幼儿园马上要开学了,每个公立幼儿园摇号的人数都才是几十人,咱们就看看这些开学会开设多少个班进来多少个学生?有多少人是不用走正常渠道就能入园的!?
  • 快来看上帝
楼主回复
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是干教育的,让我们的孩子从走进人生第一所学校开始,就先学会看人下菜碟!
  • 魁北克的风
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶你
  • 快来看上帝
楼主回复
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公立幼儿园房产、教资什么都有人买单,入园人数有严格要求,教室和活动场地又大又敞亮,还有监控!
私人幼儿园什么都得自费,教室里但凡是能装得下,当然多招生多赚钱啊!其他也是花一分算一分,让人家无限靠陇公立得多少钱顶得住!?场地什么的能有个大院都算优质条件了!
所以以现在的情况要么盖新的要么给私人幼儿园硬性规定人数、场地、监控,钱不够公家该补助就补助啊!
别你们自己孩子有着落了,就不管他百姓了!?
你们身在其位得谋其政啊!别到了让百姓指着后背骂你们个个都是饭桶!
  • 快来看上帝
楼主回复
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然三年过去了!但是该解决的问题依然没有解决,说是给教师子女留下的名额,一所幼儿园才多算也才2、30个教师,中、小学又有多少教师是20几岁要生孩子的?
难道这波教师年年都要生,还是她们生完孩子就不干了!?再更新换一波没生过的替换进来!?
每年留出来的公开招生少到令人发指,这样的社会问题怎么就解决不了么?非得弄成社会矛盾!!群众积怨么!?
三年前提问题,三年后还是老样子!
各位老爷三年工资真没白领啊!
嗯t71299416
嗯t71299416: 一开学就知道多少暗箱操作的了
2021-08-21 10:10:45 回复
快来看上帝
快来看上帝: 翻到一条2018年也是反映公立幼儿园招生人数少且不透明的旧帖!眼瞅着几年过去了,就是一年盖一个幼儿园盖出来3个幼儿园了!然而相关部门什么也没干,就这样混了三年公资!
2021-08-21 16:27:56 回复
嗯t71299416
嗯t71299416: 应该在微博@大V和教育局,各种渠道持续发声,引起公众和社会重视!嘉峪关在线,媒体的消息涉及面窄而封闭!
2021-08-23 01:21:46 回复
快来看上帝
快来看上帝: 先等等,毕竟没开学,不要落了某些人的口实,讲我没有真实数据还道听途说,反正日子总会过到开学以后的,如果解释依旧是不清不楚浑水摸鱼,或者干脆石沉大海,我还会往上投诉!一个链接下面可以直达兰州总站!大家也要一起上!
2021-08-24 15:15:08 回复
嗯t71299416
嗯t71299416: 支持楼主
2021-08-25 23:14:47 回复
  • 快来看上帝
楼主回复
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
周围都有上公立幼儿园的小朋友,一开学每个幼儿园几个班这种事还能瞒得住吗!?我倒希望被打脸,像一幼二幼这种招那么少人的是不是就两个小班!?
嗯t71299416
嗯t71299416: 而且教育局对私立幼儿园的监管也是很有问题的。私立幼儿园变成普惠性幼儿园虽说伙食费和保教费降下来了,门槛降低了,入园率提高了,但私立还是变着法子收费,巧立各种名目收费。平均一年下来,也不少钱。再这样下去,孩子们真的完蛋了!
2021-08-21 22:24:24 回复
快来看上帝
快来看上帝: 明明规定幼儿园不许讲小学课程,但是哪个私人幼儿园消停了!?各种课本、作业、服装想起来哪样收哪样!?有监管么?!监控也没有,小孩可能一天5、6个小时就只能坐在小板凳上在桌边玩点小玩具和看动画片,毕竟私人幼儿园没有那么系统合理的课程安排,也没有钱弄各种音、体、美教室让孩子活动,场地那么小,小孩能多收就多收,小孩多玩不开,就干脆关教室里讲课,还能顺便从教材上卡出点收入!
2021-08-22 01:20:38 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""