• 阿门。
楼主回复
  • 阅读:26482
  • 回复:63
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请问谁知道公交公司投诉电话!本人于25日晚8点35分在酒钢三中门口10路公交站点等车,公交车到站点后并未停车而是继续向前开,我招手后车虽然停了。但是由于本人怀孕不便走快,已经尽力追车。10路车司机态度恶劣让我走快点,在我和我老公表达了因为特殊情况不能走快的时候。他态度恶劣的说他不管。他可以不停车,他是末班车,要收车!然后开车走了。我就想问问,我这么大的人站在站台的时候你为什么不停?!就为了你尽快下班吗?在我说明理由后你态度依然牛逼。这就是文明城市公交公司的服务态度?

• 路过人间
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还是喜欢坐烟台公交,酒泉到嘉峪关这么一段路也才1元。双层公交17路,“爱在一起,”海景尽收眼底,好不惬意。
嘉峪关服务意识还是跟不上。
似是故人来

• 路过人间
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还是喜欢坐烟台公交。惠民工程,1块。17路双层公交——“爱在一起,”一路海景,尽收眼底。
似是故人来

• 路过人间
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发啥了,一次又一次审核
阿门。
阿门。: 我也是昨晚上发的,今天才通过审核的。可能怕有矛盾冲突吧。
2021-08-26 09:05:55 回复
牧羊人
牧羊人: 这审核是系统识别,不是人工的。有时网络卡壳丢失……泡的时间长了就习惯了…………
2021-09-15 16:17:25 回复
似是故人来

• 路过人间
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
路过人间
路过人间: 该内容已被屏蔽
2021-08-26 09:16:12 回复
似是故人来
  • 微凉的夜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司机,劝你善良!
阿门。
阿门。: 真的太让人生气了,平时不坐公交,电动车突然没电了,酒钢三中那里又打不到车,正好看到公交车从东兴嘉园过来。我老公就让我自己坐车回,他推电动车回。我等在公交站点,车过来了没停,我正纳闷呢,我老公说你招招手,车开出去好大一截后停下了,我以为要载我,已经尽力走快一点了。他态度恶劣让我走快些,我老公也解释了,可他还是那个态度,说不拉如何如何,我怕他没听清,又解释了一遍说我怀孕了不方便走太快。他说他不管他这是末班车,想不拉就不拉。他要收车之类的。真的,没这么无语过,本来孕期情绪就不稳定,还是保胎中,遇这么个事被气哭好几次
2021-08-26 10:19:27 回复
guest62509293
guest62509293: 回复 阿门。:小城市在职业素养这一块的培养是缺失的~~~
2021-08-26 10:28:15 回复
阿门。
阿门。: 回复 guest62509293:哪里都有好有坏吧。可能我遇到的不太好。我就是希望我已经解释了我不能走快的原因,他能不能态度好一些,别凶一个孕妇。
2021-08-26 10:49:25 回复
  • XUE 
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南市区的公交车等等人吧,一趟车过来不容易多等等
心有阳光
心有阳光: [img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/11.gif[/img][img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/11.gif[/img]
2021-12-26 11:33:32 回复
  • 小末谈
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实很垃圾这些司机
牧羊人
牧羊人: 公司制度就不为老百姓着想,抱怨司机不合适
2021-09-15 16:08:48 回复
随处可栖的江湖追风逐梦的骁勇
  • 小白菜
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到了,10路公交车,酒钢三中站,本人口罩不是那种蓝色的,公交司机大姐恶狠狠的,跟欠她钱似的说,不带蓝色口罩就是不能上车,我不管你什么原因。导致本人没法坐车,没办法,走着吧!
  • 会飞的鱼
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南湖等车是问题,今天去送孩子,等了半小时没见一个出租车
阿门。
阿门。: 没错,车太少了。尤其晚上更难
2021-08-29 18:23:41 回复
  • ???????????
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叫滴滴车吖
阿门。
阿门。: 地方偏远,滴滴不去。
2021-08-29 18:24:17 回复
  • 欢笑后的代价
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不方便就打车骑共享嘛,这么个事情在这费劲吧啦的投诉
阿门。
阿门。: 呵呵,要是能打上车你以为我会等公交?你去酒钢三中那给我找出来个共享单车我瞅瞅。
2021-08-29 18:22:20 回复
欢笑后的代价
欢笑后的代价: 既然那么远,骑个破电动车还没电,脑子是个好东西
2021-08-29 18:27:44 回复
阿门。
阿门。: 就您有脑子。没事就在这秀下限?您生活多如意啊。我电动车破不破和您也没多大关系。看您贴子没少发,来我这找存在感,可笑。
2021-08-29 18:31:08 回复
欢笑后的代价
欢笑后的代价: 劝你以后出门一定把脑子带上
2021-08-29 18:32:11 回复
阿门。
阿门。: 您自己把头带上就行,脑子这东西估计你也没有。
2021-08-29 18:33:32 回复
还有20条回复,点击查看
………弄
  • ☆塵笹蝣辵〆
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都说公交车是城市的一张名片
  • 飞扬。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交末班车是八点发车,你已八点半了在酒钢三中等车己经没有车了。那是空车返回的车已经下班了楼主。
阿门。
阿门。: 嗯,我不怎么坐公交所以不太清楚公交车运营时间。当时也是看到公交从东兴嘉园转头返回,以为是还运营的,因为车上还拉着一个人。后来公交公司也解释和道歉了。收车一般不拉人,其实这个都没什么的,各行业有规定可以理解。只是想表达希望司机能多一些理解。态度和善一些不要那么大声。让人感觉有点凶谁都有比较特殊的时候,希望大家都多些理解和包容
2021-08-30 20:13:30 回复
  • 小丫
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打12328投诉
  • 阎王
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种司机不怕哪天自己过自己家人走的路上被车撞死吗,在文明城市生活还是做个善良文明的人吧,自己这辈子就这样了,还是为后代多积点德,给自己的后代做个好榜样吧
牧羊人
牧羊人: 无冤无仇的,诅咒人家干嘛
2021-09-15 15:50:35 回复
心有阳光
心有阳光: 互相理解吧,不要随便就诅咒人[img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/48.gif[/img]
2022-01-09 21:04:43 回复
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的遭遇还算好点,毕竟这个司机还停车了。本人冬天的晚上在市医院西侧方特大道乘车点上,过去3辆公交车都不停,又无出租车,步行到明珠山水郡附近才等到网约车。第二天向公交公司投诉电话反映,人家解释说到点下班了,返回车不停车。咱还能说什么?

公共交通不方便,逼的居民购买私家车,私家车多了停车难等等各种社会问题就出来了。例如火车南站、飞机场公交车重点发展的线路公交车最薄弱,停车场收费使人们无法存放车,逼的居民叫出租车,出门一回额外增加打车费用60——100元。
阿门。
阿门。: 嗯,他当时能停下我也挺开心的,就是后来不太愉快。公交公司的解释都是末班车不停车的。所以住在南市区想去老市区真的挺难的,要不然就是早点去,要不然就是开车或者打车,打车也很不方便。开车随便停一会哪里都要收钱。希望以后能解决一下这方面的问题吧,南市区的车辆可以多一些,尤其快冬天了,好多老人小孩真的不方便。
2021-09-16 13:04:44 回复
世界太不良,还是去放羊
  • 大海
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5路公家车孩子口罩没带好,张口就骂人不要脸,这样的男司机让人发指
  • 大海
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6号早上10点30分从明珠小区上车,我们都带好口罩上车的,一路上孩子和我聊天口罩没带到鼻子哪里,从地上捡了掉下去的东西,自己看到后张口就骂需要难听,还说不要脸,我从始至终都没有说话,是为了不影响开车和其他乘客,这就是我们文明城市的窗口司机该有的表现吗!太让人嘉峪关人丢脸了
  • 木林森
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,个别司机说话不好好说,说话凶,特难听
  • 段。
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我昨天也碰见一次,坐车被11路公交司机恐吓了他嫌我扫码扫不出去,就把车停到路边让我下车,下车时候我嘴里冒了句脏话,他立马把车锁上说要报警,车上人太多说了他几句他才把车开走更可恨的是到站了不让我下车给他们公司投诉人家爱理不理的包庇那个司机我也对嘉峪关公交服了。。。
心有阳光
心有阳光: [img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/47.gif[/img]
2022-01-03 22:29:25 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""