论坛广播台
广播台右侧结束
全民抗疫

• cammy
楼主回复
  • 阅读:5915
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请还在寻找出租房的朋友们千万不要租利民街区6号楼四单元四楼7号的房子 简直就是畜生   原因有以下几点
1:租房的是一位老太太  你要给它打电话问他并过去看房了  最后你要租了的时候说咱们可以押一付一  可以先签一个半年的合同  给你感觉还挺好  完了等你回去准备东西的时候它就会给你打电话说又有好多人来看  装傻充楞的又要你多交押金  最后让你改成一年的合同   (这一条说明这个老太太很会骗人  到底有没有人抢着租她的房子你们下面就知道了)
2签了一年合同押一付一的我住进去到搬出来不到十天  原因就是我在签合同的时候说明要把不需要的垃圾 破烂都拿走   老太太非常爽快答应了  结果我第一天打扫屋子的时候发现我第一次来看房子时屋子里的一堆发霉的破烂都被它塞在了沙发底下和柜子底下  非常多的灰  你走过去都能吐出来  这还不算恶心   我是白天看的房子再加上这个老太太刚开始比较会装可怜装老好人所以就没多看房间系列     最不能接受最恶心的就是这个房子的厨房整个就是被垃圾和灰尘包裹住的   下水道并没有封死  包括厕所都不能冲水  整个屋子散发着恶臭   厨房地上一进去就是一摊包浆和蟑螂的幼虫和卵  满屋子乱爬   还有一堆黑色的活蛆  这根本就不是一个正常人能承受的  还有整间屋子地板都是烂胶布  胶纸地毯  估计有几十年了   各种不知道名字的蠕虫到处爬  晚上你就看吧  你的床上有多热闹自己想想
3我住了一共九天不到加上通知他一天十天不到实在受不了了  所以要求退房  我既然违约了押金我就不要了  我只想好好的说明给我退回500块钱  但是就在我打完电话没多久楼下停了一辆车  它就和他酒钢上班的儿子一块来了  我还很礼貌的叫了大妈和大哥  结果没等我说完原因  儿子上来就拽着我一幅要打我的样子 再说的时候还用力碰撞我  我问了你干啥这个老太太也就上拽我  脸翻的比翻书还快   儿子老太太一块骂人  满屋子大蟑螂我打扫整理都是打电话经过他同意的  完了又骂人又耍无赖   说是一分钱也不退给我…
4总之大概就是这样   我从没见过这样的房东  简直就是土匪强盗   即使你不肯退钱也没必要拉上你酒钢上班的儿子过来一起叼别人   最重要的是这个房子根本就不能住  
5希望我这次的租房经历帮助大家   我就算给大家踩雷了

• 雄关老兵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
利民街的??还有人租吗
生命只是一个过程

• 磨刀老头
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前在利民街住过,跟人合租的。那哥们高台人在焦化厂。临走还讹我一个月房租。领各种各样女的回家。也是醉了。
梦醒在几点钟

• 一条鱼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这还不简单,把他下水管堵了
留不住的花,谢了再开

• 大地※雪山情
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警,有人敢耍横收拾他
追求事实,宣传城市形象
  • XUE 
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要检查一下房子卫生,设施,再租,现在不给退,不行就报警
  • 细雨侵丝卿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定要看好房子再签合同。。。既然你签合同了。不说房子多破。。那也是你选择接受。。。
只是你住了几天,以为会习惯。结果还是接受不了。所以你想退了,,想和对方协商。你心里也有最坏的打算,就是押金不退了。房租该退了吧,。结果你想不到对方态度蛮横。无法协商。。
很简单啊。合同。没事逼迫你签。退房也好,继续住也好,,按照合同来。。尊重合同,尊重自己。
如果对方态度蛮横也就罢了。。要是揍你。。那多好啊,你这是遇到贵人了。。。还不打开安居客,看看哪个楼盘合适。。
  • ★未来之星★
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢的最好解决呀你让他打一下试试看,报警。直接下岗呢,你真是太胆小了,你让他退不退就报警,然后警察来了实话实说,
  • ★未来之星★
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前有一些酒钢的素质低,想着欺负人,,现在基本都没了,人家就是看你好欺负,本地人他不敢,直接报警,警察叔叔一定给你讨回公道
  • 良人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢职工最怕报警了
  • 童年的记忆
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记住,哪个小区不重要,重要的是房东年纪大,尤其是酒钢的房子!千万不能租!坏人变老了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""