• 小艺胜~
楼主回复
  • 阅读:6712
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,我是一位嘉峪关人,现在在苏州上学,今年大一,很抱歉,选择发帖,实属叨扰。关于疫情,我有几句话想说,这几天我一直在关注微博,起初,当我从微信上得知,嘉峪关可能存在疫情,我真的感觉很担心,因为我的父母在呢边,所以我第一时间给他们打了电话,手一直在抖,我知道,此时此刻,我应该比他们坚强,但听到他们声音的那一刻,情绪真的绷不住,父母在呢头安慰我,我在这边哭,还一个劲儿问我在这边是不是受欺负了,我不知道是知道听到他们很安全,而感到放松,还是为他们担心,而害怕,总而言之五味杂陈。自新冠疫情发生以来,嘉峪关从来没有一例确诊病例(这次疫情除外),这让我感到深深的自豪,起初关于疫情,我只能默默的为其他地区和同胞们加油,但是当我真正面对养我长大的家乡遭受磨难之时,呢句加油又显得如此沉重,因为我什么都干不了,什么都干不了……在微博上,有的人说退休的夫妻,有的人说嘉峪关,有的人说西安,可不管是哪一方都不希望看到这样的事情发生,我知道中国人民向来团结友爱,疫情当头,我们更应该齐心协力,奔波在战场上的白衣天使,为生病的城市打针治愈,我们真正能做的是打心底里相信他们,相信我们的城市,相信我们的祖国,人类命运共同体由我们华夏儿女共同筑起,我们把心放在祖国里取暖就好,因为她永远是我们最坚实的底气,加油我的祖国,加油我的同胞,我爱你们。最后请允许我带一点点的私心喊话嘉峪关——早日康复,我要回去过年,拉勾好么

来自手机版

• guest72006664
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你肯定可以回来过年!

• 众嘉泽荣
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,不错。
黑暗即将过去,你可放心归来!