• 不,一样
楼主回复
  • 阅读:11041
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

正常提前交暖气费,为什么就不给暖气?

“因为缴费商户太少”;缴费商户少,走法律途径解决啊,为什么不给已经缴费商户开通。

“要不你们自己催费,或者把暖气费退给你们”;商户有什么权利去找其他商户催费,退暖气费?呵呵,缴费是为了采暖,不是为了退费,为了退费,一开始我们就可以不交。

“商户少,带不起来”;每年都产生这个问题,一年一反应,一年一说词,每年天热的时候到处挖沟,暖气改造,从不考虑这个问题进行整改嘛。

“费用没有交齐,给不了暖气,是集中供暖”;请问楼房年年都有没交的,楼房也正常供暖,凭什么商户就不给,商户的暖气又是税,又是层高,费用高,积极响应缴费,每年都是各种投诉才开通,那每年晚开近1月的费用,你们怎么不说给退呢?

年年暖气这个问题,到底还有没有人管了!

• 嘉恒集团供热分公司
嘉恒公司实名认证商家
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问你的地址?我们会尽快落实
不,一样
不,一样: 已经电话解决,谢谢,希望明年再不要因为投诉,才能开通暖气
2021-11-18 17:07:28 回复
心有阳光
心有阳光: 回复 不,一样 [img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/1.gif[/img]
2022-01-15 20:37:31 回复

• 伤感的一页
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计暖气不热,不加温,不供暖,就是嘉恒公司所谓的,很正常的事,做做表面工作就行,不会从根本解决问题的

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""