• sid15314003398243
楼主回复
  • 阅读:18851
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好多天,煤气把人熏得饭都做不成,有人管一下吗
来自手机版

• 我行我素
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

关于近期使用煤气时存在异味的情况说明

尊敬的各类煤气用户:

近期由于嘉恒集团恒宸燃气公司转供的酒钢焦炉煤气在用户使用过程中产生刺鼻性气味,给用户的正常生活造成了一定的影响,现将有关情况,说明如下:

此次影响,经嘉恒集团了解主要原因为酒钢焦化厂为新建设的脱硫系统进行进出管道检修接点及系统投运作业,因疫情影响,部分设备无法按时送达,造成检修时间延长。待此次检修完成后,焦化厂脱硫系统运行稳定性大幅提升,后期将减少对煤气用户正常用气的影响。

此次计划检修时间段为: 2021年9月30日9:00至11月14日9:00,共45天。

嘉恒集团恒宸燃气公司再次提醒各类煤气用户:首先使用煤气前需提前打开油烟机等通风设施及时将燃烧过程中产生的废气排出;使用煤气后,请先关闭灶具开关再停用油烟机,以便及时排出燃烧后产生的废气;其次由于检修期间会增加煤气中杂质含量,如使用时出现回火等情况时及时清洗疏通炉头,以防出现意外情况,由此给您的生活带来不便,请谅解。

嘉恒集团嘉峪关恒宸燃气公司

2021年11月2日
寒江雪
寒江雪: 今天以经15号了,为什么还是老样子???
2021-11-15 12:03:58 回复

• 我行我素
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
因疫情酒钢脱硫检修部分设备没有按时到达,据酒钢能源中心回复说推到20号才能结束。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""