• 走过路过不如飘过
楼主回复
  • 阅读:10720
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

文化小区,28号29号楼暖气不热好几年,嘉恒的人不作为,收钱的时候很积极,一讲话不交暖气费,有违约金之类的,屁话一堆,请问交了热了吗?双层窗户都得插电褥子,你家共的温度真高啊,呵呵,是你们傻还是我们老百姓傻,有没真正为我们老百姓管事的领导管一下
来自手机版

• ↖在、路上→
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我家也是,报修了,来个工作人员拿个测温枪测了一下说温度达到标准着呢,觉得不热就让我把地暖洗一下,然后就走了。大家说气人不,你还拿人家没办法,你还得照交暖气费,你还得花钱挨冻,你和人家讲实际,人家和你讲文件,你能咋滴?

• 嘉恒供热
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
碧水绿洲非嘉恒供热区域,请落实清楚。

• 零落的尘
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
碧水绿洲暖气从2020年开始就不热,今年孩子早上起来读书要穿棉衣,打电话给嘉恒的,过来看了说要洗暖气换阀门,我再三确定洗完暖气会热吗,红口白牙说肯定会热,花了500元换阀门洗暖气,屁用没有,还是一样冷!供暖公司又来看说不是他们的原因!交着暖气费还要挨冻,有天理吗!
心有阳光
心有阳光: [img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/1.gif[/img]
2022-01-14 11:55:31 回复

• 伤感的一页
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
嘉恒公司只管室内温度达到18度就完成任务了,表面工作做的很好,你冷不冷,暖气热不热,不从根本解决问题,反而理由多的很呵呵……
  • 孤独龙
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
意思就是,挨冻住户先忍着,明年争取修。
  • 嘉恒集团供热分公司
嘉恒公司实名认证商家
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 嘉恒集团供热分公司
嘉恒公司实名认证商家
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
文化小区,28号29号楼暖气情况已报修,嘉恒供热13-15日上门j进行了测温服务,协助查找不热原因,目前外线供水温度均在40度左右,回水温度35度左右。我们于近日对外线进行了多次调整,部分已经热了,还有一部分确实不热,是家中热泵坏了,需要业主自行更换或者维修。另外此区域当年房屋建设的外线管道偏细,加之管道年久腐蚀,造成压力偏低,所以室内整体温度偏低,但目前也是达标的(超过18度)。嘉恒供热已将此区域管道改造纳入明年年修计划,争取筹集资金对外线进行更换,请您理解。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""