• 自由
楼主回复
  • 阅读:26997
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人在去年12月份通过中介介绍入住大众街区嘉兴家园5栋2单元501,开始交了一千元押金,房费是每三个月交一次,最近一次交是九月交的交到11月月底,我十月十一号给房东打电话说要退房,我说的是我要退房估计租也租到十月月底,他给我说他没有在嘉峪关我说那我就吧钥匙给我朋友,等你回来嘉峪关后你去验房的时候我让我朋友吧钥匙给你送过去,他说行的,然后我是十月十六号走的,我走的时候还给他打电话说我今天就搬出去了房子也收拾好了他说行的,房租和押金等他验完房子再退给我,我也没有再多想就吧钥匙给我朋友我就走了因为在这期间我俩相处的还挺好,我走后两天嘉峪关不就有疫情了么,我也想着他估计因为疫情没有回来,等疫情结束再问他,就十一月二十一号我问他回来了没,人家直接给我来了一句人家一直在嘉峪关,说我房子我朋友住着呢这还没有什么人家又给我说我吧人家马桶盖拆了,吧柜门给拆了,还吧人家煤气上的煤炉给人家换了,我一听我就感觉挺荒唐的,这些我进去的时候是什么样子我搬走的他还是什么样,我就一一给他缕清楚,幸好当时我搬进去的时候录有视频他发过去,(当时录的时候没有录厨房,客厅也就扫了一下)就这他开始不说马桶盖了,就说人家的煤炉和柜门子,我就又给他发微信说,他再没有回我,今天我给他发微信问他是怎么想的,人家开始给我算钱了,最最最荒唐的是人家给我扣暖气费钱,我搬走的时候暖气还没有供,人家直接让扣我两个月的暖气费还让我吧十一月的房租再给人家补全,我一听顿时就来气了,我就开始和他理论,给他打电话他也不接,发消息过一大会才回,最后还吧中介给搬出来,说我走的时候为什么没有吧钥匙给中介(在这里说一下我俩的房租和物业费等等除了第一次在中介那交接完以后所有的房租都是我俩直接通过微信来进行交易的,这都快一年了没有找人家中介)最后他竟然我说我为什么没有吧钥匙给中介,而且我最后我走的时候也给他说我吧钥匙给我朋友让我朋友拿着,等他验房时我朋友过来吧钥匙给他他也答应着呢,然后我给他打电话不接,再发微信竟然把我微信删除了,删微信前还对我讽刺了一波属实给我整笑了,这种人真的是吃相太难看了,还是当过兵的我都不知道这种人怎么对的起自己胸前别的那枚党针!

• 千惠
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举报偷税,漏税,举报一个罚一个,

冉·阿让
冉·阿让: 这办法不错。
2021-11-28 14:01:23 回复
心有阳光
心有阳光: [img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/1.gif[/img]
2022-01-04 06:44:57 回复

•  深夜独行客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举报之别放过这样的人

• 路过人间
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥鸟都有
似是故人来

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人太多了,我在利民租房时就碰到这样的,最后六百块钱没给,房东是酒钢的保安
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 嗯,
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
堵他
心有阳光
心有阳光: [img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/47.gif[/img]
2021-12-28 13:17:37 回复
  • The Red No.1
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接举报他,不举报我都看不起你兄弟!
  • 我的天呐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就奇怪了为啥这么多这种想着办法不给押金的房东,,,,
  • 矢志不渝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举报他,曝光他
不忘初心,砥砺前行!
  • 美丽雨花石
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看得我义愤填膺,人家一口一个史叔叫你,你觉得你配吗?
  • 美丽雨花石
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持举报
  • 雨梦
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我前面在28间房租房时,也遇到这样的房东,房子要拆迁了,人家赖着不退押金,最后报警吵也不起作用,人家后面又借口说我把沙发用坏了,讹了我八百块钱!
心有阳光
心有阳光: [img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/11.gif[/img][img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/11.gif[/img]
2021-12-23 10:31:36 回复
  • 永往直前
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举报他,我在雄关2也碰到过这样的业主,找理由押金不退
  • 李菊福
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举报之
润泽公馆
  • 冷眼
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天看了一个报道,女大学生因为房东不退押金跳楼了
  • 行走如歌
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微信背景图有意思
心有阳光
心有阳光: [img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/1.gif[/img]
2022-01-09 13:24:25 回复
  • 东升的太阳
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雅居名苑7号楼一单元401房东酒泉人也是哪个逼样,最后报警了才解决了。哪种人没办法,就是想要钱
心有阳光
心有阳光: [img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/33.gif[/img]
2022-01-09 07:11:06 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""