• 「____檸檬先生。
楼主回复
  • 阅读:13095
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉宜庭院,前些天大爷们来看了,查出了一堆问题,然后走了。该解决的没解决不说了,进水温度从原来的49度搞成了40度,晚上冻成狗,这几天又要降温了,不说你们比得上过去酒钢供暖吧,好歹你们也像个人行吗?进水40屋里绕一圈出来10几度,我们交的是钱,不拖不欠,你们的宗旨就是不低于18度就正常是吗?有没有点良心了?

• ice冰狼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百分百没良心,进水温度40就是在耍无赖,不作为,好多地方早都废除18度标准了,还搞这一套,可气的是没人管,一问就拿老标准说事。

• sid162243657409
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意 我也在嘉宜庭院 这几天晚上冷的要死 看电视得裹着大棉被
心有阳光
心有阳光: [img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/11.gif[/img]
2021-12-28 12:59:07 回复

•  深夜独行客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天确实是要降温了

• 麻辣店家
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家还有一条明确规定,在保证室温18度左右的同时,地暖进水温度60度和回水温度必须达到40度,暖气片进水80,回水60
薄荷
薄荷: 真的吗?我可以用这个跟供热公司吵架不?
2021-12-27 12:01:24 回复
↖在、路上→
↖在、路上→: 回复 薄荷:呵呵,你觉得呢?
2021-12-27 16:35:37 回复
  • 薄荷
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家也不热,回水直接是凉的,早晨起来家里19度多,这还是白天晒了一整天太阳储存的温度。
  • 飞哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家十六度,直接不处理问题,投诉,给我回信建议停暖,真可笑
心有阳光
心有阳光: [img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/1.gif[/img]
2022-01-11 20:21:14 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""