• guest62509293
楼主回复
  • 阅读:36539
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时间:2021年11月30日,20:35
地点:富强市场
事件:晚上路过富强市场,孩子想吃毛栗子,过去买的时候富强市场西门口的一家卖毛栗子的刚好卖完了,然后就来到这个三必毛栗子前面,他比别人贵5元一斤,这都无所谓了,因为就这一家在卖,我问皮好剥吧,里面的皮不粘吧,老板说:你没听过三必毛栗子吗,上过央视的,你看我电视上都放着呢,绝对不会粘的。结果买回去至少一半以上剥开粘皮,味道也一般,没有之前买的好吃好剥!

•  深夜独行客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不良商家,

• 路过人间
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哄抬物价
似是故人来

• 大可
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次买的还有坏的呢   说实话还没有十块钱一斤的好吃呢
guest62509293
guest62509293: 的确,老板还骄傲的问:三必毛栗子你都没听说过,没买过我们家的吗?反正以后再不会买,劝大家也慎买!
2021-12-03 08:39:24 回复
心有阳光
心有阳光: 回复 guest62509293 :[img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/11.gif[/img][img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/11.gif[/img]
2021-12-23 10:17:39 回复

• 李菊福
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早就不敢吃了
润泽公馆
  • 花哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢就买,不喜欢就略过,三必栗子我们全家人吃了几年了,没你说的这么严重,常吃栗子人都知道栗子凉了,有寸咨皮很正常的哦
guest62509293: 意思是我们以前的吃的毛栗子都是不正常的?不过有句话你说对了:喜欢就买,不喜欢就略过,这次过了我肯定会略过的!谢谢提醒
2021-12-03 11:28:16 回复
  •  仙人掌?? ??
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我早就不敢买了就是一骗子,坏的可多了。
  • sid114003993223008
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还张囗就质问顾客没吃过三必栗子吗,好像大家都理应知道他家的那玩意似的,反正囗气让人听着心里超级??悦,再好再便宜我也??买。
  • 若梦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家店确实不行。
  • 咕給
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十几块钱的东西,还有跑到这来抨击别人,小商小贩的也不容易!又不是栗子坏了,粘皮就要来黑人家,这么做确实有些缺德了
 深夜独行客
 深夜独行客: 看了你发的帖子,看出你也不是善茬,我还是躲一下吧!祝你好运!
2021-12-04 13:37:22 回复
花哥
花哥: 的确,小商小贩都不容易,说句良心话,兰州三必栗不论是原料还是质量和工艺都是讲究的,我买过7家店栗子对比过,我孩子和单位同事还是认可三必栗子的,楼主不满意可以不买,如果楼主炒的比人家强,我买你家的,十几块钱的东西至于黑人家吗?将心比心,都不容易啊
2021-12-05 01:45:17 回复
  • 风筝
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家店的确不行,上次我买的也有坏的,态度也不好,
心有阳光
心有阳光: [img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/33.gif[/img]
2022-01-09 12:54:12 回复
  • sid142402600734622
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
称还不够…
  • ...
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉他家栗子优劣参半,个别真的很好吃。又甜又糯,然后再继续吃,就不是这个味了
  • 花哥
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你三番五次黑人家,用心不良,有点过了,你不访去人家店里论谈,才是君子所为
guest62509293: 首先你先查一下三番五次这个词该怎么用,我这可是第一次评论这家毛栗子,哪来的三番五次,难道还有别人说?啥叫用心不良?我一个消费者买到的东西跟宣传和承诺的不符发表言论就是用心不良?言语无任何诋毁,说的都是事实,那一点过了?还有因为离的比较远,我下次路过富强市场一定和老板反映下!
2021-12-06 08:50:52 回复
含笑饮砒霜
含笑饮砒霜: 回复 guest62509293:为什么要和键盘侠刚,你不是对手。
2021-12-07 14:54:46 回复
  • 兰兰
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三必栗子挺好吃的呀,我在兰州上学时就常买,工作后回到嘉峪关也一直在吃,要说嘉峪关卖栗子的,还就属人家的品质最好,别人家的我也买过,夹生就不说了,坏的还特别多。多年来我还是认可三必栗子的,也一直在吃
心有阳光
心有阳光: [img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/46.gif[/img]
2022-01-04 03:36:56 回复
  • 向日葵。
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实是,质量真的差好多,买回家根本不好剥而且很多皮都是黏住的,跟去年、前年买的比起来,差距真大。我觉得商家应该找一下问题了,而不是顾客提出质疑就觉得是在黑自己。
  • 佳佳
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我前天和媳女刚买了他家的栗子,挺好的呀,家里老人也说好吃,也没发现粘皮呀,虽然价格贵点,但质量和味道还是不错的,实话实说!
  • Sim↘_宅
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格确实贵,想少买一点,也不行,比建设路的三必栗子贵
心有阳光
心有阳光: [img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/33.gif[/img]
2021-12-28 14:12:03 回复
  • @123
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
斤数不够
  • 大浪淘沙
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人,慷他人之慨很厉害,怎么,我们消费者吃了一家觉得不好吃,还不能说道说道?还小商贩不容易,人家比你挣得多,搞得我们的 钱是西北风刮来的一样。
  • 会飞的鱼
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他家的贵还不好吃,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""