• 咖啡豆
楼主回复
  • 阅读:35739
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关于停车位的说法,今天下午三点四十到新华书店门口开单位车办事,正好看到后面剩一个停车位就顺便停下,收费员过来说我是不是不到半小时就走,我说办完事就走,人家告诉我那就别占车位,让我停路中间打双闪,我说停路中间不安全也挡路,交警还会罚款,人家还不高兴了,试问,政府为了方便市民出行有地方停车,就那收停车费的什么公司,难道为了收钱而不顾市容市貌吗?想钱想疯了,抢钱的节奏,连安全都可以不顾
来自手机版

• ゛(り 安辰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他不高兴你惯着他啊,你把你的车停不就完了

•  深夜独行客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搭理他干嘛?车一停走就完了

• 城市猎人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
28分钟就走,前面调个头了我还来,事已经办完了,我就逗你玩
 深夜独行客
 深夜独行客: 我通常等人的时候就是这么玩的!
2021-12-04 13:31:50 回复

• 我本善良
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些建的时候可都是公共停车位啊为什么又收钱了呢。大家一起举报吧,净化城市环境人人有责。
 深夜独行客
 深夜独行客: 我通常等人的时候就是这么早玩的!????????????
2021-12-04 13:31:25 回复
  • 单色戒指
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我12月2号晚上去新华超市对面吃饭,吃完饭出来,收费员说停车费12,我都蒙了,他说今晚的是七块,11月6号有一个欠费,5块,太可笑了,手里拿一个POS机,还能查到欠费功能,
心有阳光
心有阳光: [img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/33.gif[/img]
2022-01-03 21:29:48 回复
  • 花好月圆
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一次开公司的车去新华分院开了个药,前后也就半小时,结果有个收费老师傅拿个刷卡机直接扣了我14  元,我说半小时差不多怎么这么多,他才告诉我今天3块12月19号欠费11元,我清楚的记得2020年12月之前公司的车在陇西。2020/5月到陇西,12 月31号才结束业务,2号到的嘉峪关,12月份车在陇西,怎么会在嘉峪关欠费,再说扣费之前为什么不提醒我,
 深夜独行客
 深夜独行客: 问题就是所谓的上次,既然上次漏掉了,你怎么知道几点到几点的!再说这车还不在嘉怎么说呢?
2021-12-04 13:33:59 回复
dou
dou: 我也遇到过这种事情,我每次都是开车上下班,有一次把车停到新华路,买了个东西,前后也就二十分钟,走的时候人家说我一个月前晚上停车没交费真是可笑至极,晚上我都停在自家小区楼下从来都没有过这种情况
2021-12-06 21:05:14 回复
心有阳光
心有阳光: [img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/33.gif[/img]
2021-12-23 11:16:29 回复
  • 洋葱
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恒基这边广汇西门两边的路段也开始收费了,谁的主意呢???稍带一丁点商业气息的地方就收费,绝绝子。
  • running
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就应该把这些收费员好好培训一下,要不然和嘉峪关这块全国文明城市的招牌严重格格不入。
  • 大浪淘沙
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与民争利,收费公司背后是什么路子?
信居房产
信居房产: 路子野了去了,市国资委。
2021-12-15 17:12:09 回复
  • 五月雪
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不收费,哪有你的停车位?全让商户们停满了
大浪淘沙
大浪淘沙: 好像现在车位很多一样
2021-12-16 14:06:43 回复
  • kk
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议不收费,取消收费
心有阳光
心有阳光: [img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/11.gif[/img]
2021-12-31 12:44:28 回复
  • 欢笑后的代价
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说不交欠费车都不给审
心有阳光
2022-01-09 13:10:11 回复
………弄
  • kk
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收钱给文明城市抹黑,主路收费可以接受,现在哪里都开始收费了,很是无语,建议取消。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""