• 素颜
楼主回复
  • 阅读:22133
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

快有一周了,家里暖气一直不热,起初也没当回事想的在家穿厚点就行了,我们中国老百姓一直以来都是什么事情都抱着得过且过的心态,可是家里一天比一天冷,大人忍忍就过去,但是孩子呢,我们一年交着1平方19.5的暖气费,就应该享受冬天抱着被子坐在沙发看电视的待遇,找供热公司,供热公司大下午来测温度,或者摸摸进出水管道,说是能达到标准!!!!然后让找物业,就这样物业和供热公司互相推诿,把业主当球踢来踢去,却没有任何解决问题的态度,我们交了物业费,暖气费就应该得到最基础的生活保障!政府天天号召解决民生问题,难道这就不算嘛????
来自手机版

• 萌小萌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地暖,蹭暖的太多,是个问题!
家和万事兴!

•  深夜独行客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于蹭暖的问题,人没住也就不说啥了!就是有些不要脸的,明明常住呢!就是不交暖气蹭暖,
小行星
小行星: 不交暖气费报停的话,供热也是要收费的!也不会让白蹭吧
2022-01-29 01:32:14 回复
 深夜独行客
 深夜独行客: 回复 小行星:那才交的多少钱,比例应该继续提高!
2022-01-29 17:51:11 回复
qquser
qquser: 回复  深夜独行客:我就是不想交那么多暖气费,也不怕冷,去年冬天楼上楼下都没人住,我每天裹两层被子睡觉,就是不想交,再说我也没让那热气往我家窜啊,我还觉得停暖收费不合理呢。
2022-01-29 18:00:07 回复
文文
文文: 这话说的,楼上楼下没有人住,一年也要交百分之10的过热费,试问蹭了谁家的暖气!
2022-01-29 22:26:54 回复
 深夜独行客
 深夜独行客: 回复 文文:像你说的这种情况又有多少?故意不交蹭暖的又有多少!
2022-01-30 12:48:18 回复
还有12条回复,点击查看

• 心里说不出的委屈!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2号楼的白天24°,晚上22°。勉强能过得去,我以前住公寓屋里都是28°

• 阳光(^_^)果莉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
八号楼也是
  • 专业改修各种灯具,
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分户供暖。人家报停了以后。管子都给截断了,还收挺暖费。蹭暖是事是什么依据来的???
各种旧灯具改装LED灯具,老旧暖气片改
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""