• 秦雷之田
楼主回复
  • 阅读:6886
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想起了曾经的很多人,许多事,心中甚感落寞。十年前,那时候的在线论坛里是热闹的,很多名人,都在论坛上发帖,精彩点评。大家虽然素不谋面,却忘不掉那些熟悉的名字,现在看来,瓠山才子始终如一,在努力不懈地坚持着自己的事业和梦想。原创文学版飞鸿印雪,美文洋洋洒洒的金子,一心向诗的轻衣素颜,高脚杯里的红酒,水上月亮,祁连雪魔,美文糖糖,诙谐的饭大,志愿者焦点,幽默的流星恒影,虎虎生威的王者之风,风趣的红叶,小小说名家戈山石,德高望重的寒荒……十年之痒,很多名字虽然已经记不起来了,但他们的文字风格,却始终在心头荡漾。俗语说,三年荒掉一个秀才,而是十年的久违,荒废了我的手指,大脑也成了一片空白。我感觉,对于一个曾经非常喜欢文字的人来说,这简直就是一份罪责。时年已去,又能拿什么来弥补这份莫大的遗憾呢?
      朝天阙,奋力重拾旧山河。不能吗?只有坚持才是王道。所以现在,又于这夙夜繁星点点,人间灯火辉煌之时,操起了键盘,噼噼啪啪,写下了一行行文字,是作琐忆。没有什么,锻炼大脑而已。 

• 秦雷之田
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
疑有故人在……
人之初,性本善,模样不变光捣蛋。

• 风雨同舟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
秦雷之田
2022-02-28 11:56:01 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""