• 无名
楼主回复
  • 阅读:8441
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2022年4.4日星期一上午,嘉峪关目前出现了逆行,你不是最美“逆行者”还有闯红灯,不在禁止区等候非要闯过。车辆乱停乱放,市场门口严重堵塞,这就是文明城市,也不知道是嘉峪关的人带坏了外地人还是外地人教坏的嘉峪关人。这个城市出现了污垢,“生病”了就需要医治,但是没人管没问人,请问是不敢管还是不想管,报社的人也看看。希望能转载出去,都看看。一个城市就要有这个城市的容貌和规矩。

• 路过人间
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三轮车逆行我也是服了,把路全给占了。好像快那么几秒能中500w似的……
像酒泉那样弄个不文明曝光台,晒晒这些想出名的人。
路过人间
路过人间: 前一阵看到人民商城门口的小吃车都摆在路上了,好不壮观。[img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/36.gif[/img]还有些司机越是斑马线前越加速。我大写的服!
2022-04-07 12:37:23 回复
大浪淘沙
大浪淘沙: 回复 路过人间:我倒觉得有点烟火气挺好的,小商小贩你不让活吗?本来没呢创城就有差不多四个月不能摆摊
2022-04-09 12:27:33 回复
牧羊人
牧羊人: 回复 大浪淘沙:文明是城市里每一个人行为的体现,创城是每个人长期自觉的行动,不是给谁做样子的,有烟火气和遵守规则不矛盾
2022-04-13 09:04:53 回复
似是故人来

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""