• 有气质的容嬷嬷
楼主回复
  • 阅读:91946
  • 回复:80
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在的酒钢医院态度是越来越差劲了,我们理解你们忙得很心烦,谁来理解我们患者也是因为生病不舒服了才去医院看病的?从医生到护士没有一个好好说话的。稍微问的多一点就开始不耐烦不让说话了?我就想知道哪里来的势力那么猖狂!自从疫情开始处处都是报的医护工作者的暖心事迹,再回头来看看我们的地区都是一群什么玩意,都是一群吃人饭不说人话,都是打工的,谁也没比谁高贵到哪去吧!现在全家老小,亲戚朋友一说身体不舒服有问题都在犹豫要不要去看病,不去给耽误了,去又实在憋屈,觉得挺大岁数去了让人骂的跟个孙子一样还不敢说什么。我就想知道这都什么社会风气?到底有没有人能管管这样的情况?难道医护人员他们就不会有遇到事情求人的时候吗?那个时候我们是他们那样他们会以什么心态来面对。

• 李菊福
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院都是大爷,中医医院更好
  寐心.
2022-04-27 09:08:35 回复
润泽公馆

• 鹧鸪菜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟酒钢沾边的。。。

•  深夜独行客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎不做评论了,说真话会被屏蔽
公民。工人
公民。工人: 不完全的。
2022-06-16 07:27:52 回复

• guest62509293
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小地方,医疗资源有限,水平不咋地,脾气都挺大
  • 记不住密码
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
往往是水平好医院的脾气大,脾气好医院的水平差!
???????
2022-04-28 10:20:59 回复
有气质的容嬷嬷
有气质的容嬷嬷: 并没觉得水平好在哪里。无非就是拿钱砸设备罢了。
2022-05-14 18:02:40 回复
  • 河边没湿鞋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欺负的就是酒钢的基层工人
公民。工人
公民。工人: 瞎说八道。
2022-06-16 07:28:23 回复
  • 意潇
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

酒钢医院关于发帖人——有气质的容嬷嬷在“嘉峪关在线”发布标题为“素质太差”的回复

楼主
    您好!我是酒钢医院主管舆情信息工作的工作人员,感谢您对酒钢医院的信任,对您在酒钢医院就医过程中发生的问题表示歉意。因您属于匿名发帖,我院无法判断您在就医的哪个环节出现了问题,以便我们追溯,并做好环节质量问题的改正,以便更好的为您提供优质服务。另外,请您在反馈问题的过程中,注意您的言词,如果有错,我们一定按照医院的相关制度,按流程进行处理,感谢您的理解!

酒钢医院有专门的患者服务中心,为广大患者解决就医过程中遇到的问题。为了解决您的问题,请您拨打患者服务中心电话:0937—6717866或者前往我院患者服务中心(门诊大厅一楼)将您就医过程中遇到的问题进行反馈,以便我们按照流程处理相关问题。

酒钢医院欢迎您继续对我们的工作予以监督,提出合理化建议。

小市民
小市民: 之前去挂号看中医科,挂号只有专家号,那个什么工作室内屋子里有大夫,但是就是不叫号也不看病,其他屋子里都没人,问了几次都给说让等等,等了半天人直接出去走了,无奈之下只能退号
2022-05-03 09:35:00 回复
狼烟
狼烟: 我住院住的三人间按照二人间收费的咋回事儿,三人间二人间都是一个价格吗?
2022-05-06 11:27:40 回复
@123
@123: 我觉得酒钢医院的儿科需要改进了,一去大夫不管三七二十一就是开一大堆的药,这不是我一个人觉得的,身边人都这么说,
2022-05-09 11:03:03 回复
一条鱼
一条鱼: 我希望,贵医院,把有些人的素质好好整顿下,女的,不要说话阴阳怪气的,服务就是服务,不要拿自己的想法往别人身上帖,
2022-05-09 11:12:29 回复
储蓄罐
储蓄罐: 他们说的是真的态度差,开个药大盒小盒就怕你不够吃一月的,好好管管吧~~~~~~真实感受去儿科输液护士过来命令你把垫子摆好,去抽血护士让你把外边的凳子摆到他指定的位置(和你抽血化验的地方无关系,)。这就是现在的酒钢医院
2022-05-10 08:59:57 回复
还有6条回复,点击查看
  • 武威人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欺负的是酒钢的工人而已,没办法,谁让工人的地位低呢?,你有钱有权,他把你当爷
Zscyh
Zscyh: [img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/46.gif[/img][img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/46.gif[/img][img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/46.gif[/img]
2022-06-14 23:44:47 回复
  • 蚂蚁
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院就应该归市上管理,在医生态度方面还真不如市医院
四海
四海: 这不是归哪里管的问题,自身问题得自身去解决,去提高,人不行不能赖地方
2022-07-29 15:06:17 回复
  • 大眼雀。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还不如去中医院,
  • 冰儿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能呵呵,酒钢医院都懂的
  • 路过人间
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三甲,跟河西走廊这几个市级医院没法比
似是故人来
  • 行走的表情包
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院态度不好是出了名的
  • andy
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对的,某些科室的态度特别差。特别是体检的,态度特别差
  • @123
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心觉得大量开药太明显了,以前觉得酒钢医院挺好的,但现在真的很差劲,还是市医院儿科比较好点
  • 祁连山
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我到酒钢医院去看病挂的还是主治医生专家号,医生问我那不舒服我告诉腰那里不舒服,人家查百度给我开药你们说可笑不可笑。
  • guest72006664
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前在酒钢大药房买药还有折扣优惠,不知道现在还有吗?
路过人间
路过人间: 药贵得离谱
2022-05-14 22:24:56 回复
guest55946
guest55946: 酒钢大药房的速效救心丸36.3,其他药店是28, 无奈啊, 因为酒钢医保卡只能在酒钢药房买药
2022-06-04 13:45:52 回复
  • 狼烟
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
病历还要收费的啊,
  • 全乱了左右
核心会员核心会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个我要顶你,现在确实是这样
  • 向日葵
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我带父亲去酒钢医院挂号看病,医生自始至终没看过我们一眼,态度冷漠让人心寒,再不去了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""