• A.yn??
楼主回复
  • 阅读:20356
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关支点教育、玉门老市区书画社周**周老师,拖欠本人四个月的工资长达一年之久,本人于去年六月上完舞蹈班课程后,由于一直拿不到工资等原因,决定不再继续代课,之后周老师一直以最近没钱、工资卡没钱、课没上完、孩子考勤没清算、赤金家长难缠事情没解决完等各种理由迟迟不给结算去年三到六月的工资,教书育人不仅仅是教授孩子知识和技能,更重要的是以身作则,以人格影响学生,这种人怎么教孩子?毫无诚信,枉为人师!!!
来自手机版

• 周文胜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
针对发叱贴所谓的舞蹈老师乔老师,在玉门斗书画社聘用之时为了预防学生课未上完不干,要保留一定的保证金,结果所教学生课末上完就要去新疆招聘公职教师,也末提前三个月打招呼突然说不干了,丢下孩子们无人上孩,没上完课的家长都要求退学费,陆续才解决了家长的学费问题,但选成的责任与后果大家评一下这个舞蹈老师的做法对吗?更何况嘉峪关支点教育不欠你乔亚男学费,你在嘉峪关关在线这样说从民法上我保留起诉你的权利。

•  深夜独行客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个巴掌拍不响啊!清官难断家务事

• A.yn??
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听听,四个月的工资不给还有脸说课没上完走了,什么东西都是不要脸天下无敌

• 冯佳乐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好没在那里报,孩子可不想让这种人教,我也遇到过这种事和这种人,别最后孩子学费也拖拖拉拉搞不清楚了,就得告,老赖都是不见棺材不落泪的
  • 周文胜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个月多少钱,老师那剩余的不到五千还不够我退给家长的钱和给我丢的音响,不干了设备放在教室也不给我交
  • 周文胜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做为一个发帖的带课老师如有理你可上法院或者给你能带言的地方陈述,有理有讲理的地方,教师职业道德规范里很请楚,我是站在家长的角度上这样先做的,先解决家长的事,家长的问题解决清了,再解决老师的事。
  • 周文胜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
音响丢了我们还没找你要呢?
冷眼
冷眼: 真心看不起你,咋可能拖欠四个月工资不发呢?你觉得合适不老板
2022-05-18 13:15:29 回复
  • 周文胜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这样丢下学生课未上够丢下学生说不管就不管的老师,教学设备及教室钥匙不交选成教学设备丢失,这样的老师那个学校敢用,还好意思为不到四千元在这个平台说这事。
  • A.yn??
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到了吗?一会这么说一会那么说,漏洞百出,无法自圆其说,狗急跳墙了,都已作为证据保留,谢谢提供的证据哈??
  • 氵各_尐坏 .
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四个月工资不发还要提前三个月打招呼 谁头吃大了让你欠七个月工资吗
  • 淡淡男人味~
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好聚好散,以各种理由推脱,不发工资,比较无耻,
  • 欢乐笑容
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不发工资是不对的
  • 品尝
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我告诉你一个解决办法,打嘉峪关劳动局电话!劳动局一个电话打过去什么都解决
  • 冷眼
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四个月工资不发不合适吧,你要没错,那应该是工资月结,怎么可能拖欠四个月的工资
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""