• 半城烟雨
楼主回复
  • 阅读:23307
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

方特六月说要招暑期工
6月15号第二次面试过了,说是二十号入职,之后加了一个群,群里说把入职前需要的东西准备好,就等通知入职了。
第二天去做体检,方特人力部的说推荐去***医院做体检,说是选最便宜的套餐就行,又说是出结果快,去了之后只有一个套餐,还专门是方特的套餐,没有别的选择。很多人都不满在群里说了之后,他又说去别的医院自营部的办健康证。
6月20号发微信说把体检的付款截图凭证发给她,我以为要入职了,结果又没消息了。
6月25号发微信说“都等了这么久了,估计一期开的可能性不大了,你们先找找其他工作吧,感谢你们对方特的支持[玫瑰]”我就问体检费用怎么办,方特给的回答是如果是因为他们的原因导致的入不了职,体检费用是报销的。(请注意这段话)
6月29号上午在群里有人问了体检费用报销的事情,结果回复的是“各位各位同学,先等通知,确定后会在群里通知大家”。又开始托着。
下午方特的打电话给没在群里说话的人和言辞不是很激烈的人,问明天能不能入职。
这就很值得人深思了,为什么不提前说,而是等到我们问起来报销费用的时候,打电话问能不能入职。
那我们找到了工作还怎么入职,这不会是为了不报销体检费用吧。
但是不要忘了,当时已经给我们说过了让我们先去找别的工作,这的确是方特先说的,我们入不了职,体检费是应该报销的吧。结果打电话问,也一直推脱。体检也没多钱,方特也不至于这样做吧。钱的事小,但这骗学生的行为的确很恶略。希望大家看清楚嘉峪关方特的真面目!
以下是是我们学生所遭遇的事情的证据。

来自手机版

• 路过人间
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某特本来就是个坑……
似是故人来

• guest72006664
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗孩子,真不是东西

• 雄关老兵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
方特你能不能干点人事,不要欺骗孩子们
生命只是一个过程

• 飞儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须给孩子们一个交代
  • 半城烟雨
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在钱的事他们也有了解释,但是报销还必须要有票据,但是在做体检的时候并未说明要留票据。试问谁平常做个体检还要留票据的,付款截图都不行。我们学生也知道那是财务部要求,可是事先直说要体检报告,事后才要票据的。还限期,七月五号之前,我们都找到工作了,我们要去给方特交东西还得请假去,我们那天就没有工资了,我们的请假那天的工钱方特给吗?凭什么要在七月五号之前?不让我们入职的原因就是第一批还没走?拿我们当备选,我们时刻等着方特颁发圣旨,随时待命?一个电话说“别人都入职了,就剩你一个了”搞笑不?今天就去了七个,三十几个人就去了七个,告诉我们就剩你一个了。你们的时间是时间,我们的时间就不是了吗?
  • 半城烟雨
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
并且我们当中有个同学说话一针见血,被踢出群了,这是什意思?怕她说出真相,让更多没想那么多的同学被糊弄过去吗?
  • 半城烟雨
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有图,并且限制还不让拉进来

• 伤感的一页
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
方特特别垃圾
  • 野草
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是关门的地方,真垃圾
  • 李先生
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看就走
没事过来秀一波
  • 吴生海
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没找到工作!加我为微信15097000085
  • 嘉市文艺青年
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
廉价劳动力
今天比昨天好,就是希望
  • 爱的天空x
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报销需要程序,自己要把材料准备好,发票报销最基本的凭证。
叽歪叽歪
叽歪叽歪: 小孩子谁懂这个,既然是针对学生的招聘那你就应该特事特办的准备,这种事闹到劳动局,肯定无条件支持孩子们,方特人事脑子瓦特了吗
2022-07-13 08:55:59 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""