• 花语飞碟
楼主回复
  • 阅读:2107
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

参加婚宴竟因一杯酒遭打

婚宴现场充满着喜气,参加朋友的婚宴本该是一件高兴的事情。而12月12日中午,在开通宾馆的一场婚礼现场,来参加朋友婚礼的柳先生因拒喝华通网吧吴老板敬酒,被一男子用酒杯砸伤头部。受害人柳先生称,他是嘉峪关市文化广播电视局文化稽查人员,该网吧曾多次违规经营而遭到他罚款处罚,因此他怀疑自己此次遭打有可能是华通网吧借机报复。另外,记者从辖区派出所了解到,目前此案正在调查处理之中。

当事人:因为没喝酒就被打

12月12日下午,记者在市医院住院部见到了被打伤的柳先生。柳先生头部已用纱布包裹,躺在病床上不停地说自己头疼得很厉害,而且还伴有恶心症状。据当事人柳先生说,事发在当天中午12时许, 他也不知道用酒杯砸他的男子叫什么名字,但他能确定该男子为华通网吧吴老板的手下。

当事者柳先生说,12月12日上午,他应邀来参加一个与他们有业务往来朋友的结婚婚宴。当时自己去的比较晚,他便和自己单位的同事坐在门口的桌子上,同桌的还有华通网吧的吴老板。在婚宴接近尾声时,华通网吧的吴老板起身给在桌的与他一起参加婚礼的单位几位同事敬酒,由于自己开车,他推托说不能喝酒,后自己单位的同事都站出替他解围,他没有喝酒,而华通网吧的吴老板也就和他一起来参加婚礼的单位其他两位同事喝酒。当时现场,尽管自己不喝酒也没什么事,但他们之间曾有这样一段不愉快,现场场面较为尴尬。为了缓解桌子上的气氛,坐在他邻桌的一位朋友立即起来叫他过去,于是他就离开该桌子桌子,移位置来到了其他桌子。令他没有想到的是,他刚刚坐下身后过来一名男子,拿起一个酒杯恶狠狠地质问他:“我们老板给你敬酒,你咋不给面子?”说着酒杯就向他的头部砸了下来。当时自己还没来得及躲闪,酒杯已经重重地落在了他的头上,致使额部受伤血流不止,随后,周围的人将双方拉开,并报了警,自己也被周围的人送到医院包扎。

柳先生说据他所知,用酒杯砸他的那名男子随后被赶到的现场的民警带到派出所进行调查。他说,由于工作上的原因,在此之前,华通网吧因私自拆卸净网先锋、上网人员未登记等原因,他曾数次对该网吧进行过罚款等处罚,双方甚至还发生过语言上的冲突。因此他个人认为,没有喝吴老板的敬酒只是这名男子用酒杯砸他的借口,真实的原因是,该网吧因遭文化部门多次处罚,该网吧对他个人存有成见,故借机报复的可能。

目击者:由于拒绝敬酒而遭打

对于事发的经过,记者采访了和柳先生一起参加婚礼的王先生。他说,当天他们应邀一起去参加一位网管朋友的婚礼,柳先生去的完了一些,宾客都到的差不多了,进门后便坐在靠近门口的桌子和他们同坐一桌。在婚宴快结束时,同桌的吴老板向在桌的柳先生和其他同事敬酒,在吴老板敬酒时,柳先生拒绝喝酒,使饭桌上的气氛很尴尬。后柳现身起身坐在邻桌上,他们还在饭桌上便说话边吃饭。柳先生刚坐在邻桌和他们说话,突然一男子冲过去不知道拿什么向柳先生砸了过去,他也没看清楚究竟是就被还是酒瓶打的。当他看见的时,柳先生的额头已经开始流血,他急忙去帮柳先生处理伤口,其他的网管把该男子拉扯住后被周围的宾客拉开,当他在帮柳先生处理额头上的血迹后,该男子已经不见了,随后110、120赶到。柳先生被送往医院处理伤口。

华通网吧:打人者只是远房亲戚

12月18日,记者来到华通网吧了解情况,该网吧工作人员告诉记者他们并不知道,该网吧也没有该男子,该网吧吴老板不在。随后该网吧工作人员电话联系了该网吧老板,记者闻讯要找吴老板,工作人员告诉记者你接电话就是了,事情她会告诉你。电话中自称吴老板的女子告诉记者,打柳先生的男子根本不是他们的手下,也不是华通网吧和华通宾馆的工作人员,该男子只是他们远房的亲戚,事发当天也是应新人邀请来参加婚宴的,但不知为何打人。她说,他们的该远房亲戚人在酒泉,他们之间也没有联系方式,所以后来也没有联系,具体事情记者的去派出所了解。

公安机关:调查处理之中

记者从建设路派出所了解到,事发当日双方在酒席上就因一杯酒而发生了打人事件。至于此事,打人者到底是否华通网吧吴老板的手下,是否有报复行为,经调查后才可以确认。目前,此事正在进一步调查审理之中。

• 迪箬
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发 。。。

(0)
(0)

• 大漠孤树
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 生活
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事件中柳先生和王先生我都认识。都是老实本分人。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""