• 戈山石
认证版主论坛元老
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞鸿印雪 发表于 2010-1-24 9:44:16 :
还有焦点和访谈你们的友谊自然不必细说,危难中敢于担当的勇气很是佩服了,一并感谢!

还有楼兰这个刚上论坛就认识的那个千年楼兰,还是原来的样子,有你一如既往的支持很重要!

戈山石老师就不关心俺,连个帖子也不回,估计是嫂嫂从昨晚一直偷菜到今天没有下网了吧!俺能理解滴

实在不好意思,刚看到这帖子,不知者不为罪嘛,飞鸿莫怪!
仔仔细细读完了,包括红叶写的那篇“再说”,首先是感动,为论坛里朋友们真切的情义。本来,大家都是互不相识,是论坛把我们联系在了一起,由陌生到熟悉,再由熟悉到亲密,应该说,这种情感是最真挚的。因为它里面不存在任何的利益纠葛,也是最值得我们珍惜的。这些,由飞鸿和红叶的这些情真意切的文字中我深深地感受到了。其次,世间真的就会有许多的巧合,刚听到这件事时,我也是觉得不可思议,但我很快便相信了这种巧合的存在。因为我了解这里所涉及的每个人,更相信这里的每个人,知道这确确实实就是“巧合”,而不会有其它任何的解释!那天王者说起此事时,我感觉到了他的无比内疚(虽然这事并不怨他),和他一定要设法弥补的真诚。

事情已经过去了,是一个不该发生的故事,是一个痛并快乐的回忆——我们就这样以为好吗?

其实,感情就是在这样许许多多的磨合中加深的;其实,人与人就是在经历过这许多美丽“误会”和“巧合”后加深了解的!

其实,我也很遗憾——那天,我怎么就不知道这件事呢?——看来,我还是个局外人啊!呵呵。局外人也好,不是说旁观者清吗。

(0)
(0)
  • 戈山石
认证版主论坛元老
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写了这么长的一段话,发出时,一句数据库忙,让我几乎惊出一身冷汗。呵呵,幸亏我遇到的这样事多了,长了个心眼,事先备份了!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 戈山石 发表于 2010-1-24 11:24:44 :
写了这么长的一段话,发出时,一句数据库忙,让我几乎惊出一身冷汗。呵呵,幸亏我遇到的这样事多了,长了个心眼,事先备份了!

哈哈哈!就等大师你来就对了!谢谢戈山石老师来访,还写下了那么多感人的话!
(0)
(0)
  • 香香视界
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如此真诚的文字,想必都会理解飞鸿的苦心。为这事飞鸿自责了很久,呵呵,无巧不成书嘛!论坛上的这点事,理解、换位思考一下下就完美了!

(0)
(0)
  • 水上月亮
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也刚刚看到此文。正是因为“巧”才成此文,完美极了。呵呵
(0)
(0)
不是槌的打击,乃是水的载歌载舞,使鹅卵石臻于完美。
  • ^_~燕 zi
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   楼主的真诚让我感动,如楼主所说:网络是虚拟的,情感是真实的.希望友谊天长地久!
(0)
(0)
  • 骑在墙头上
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 網上飛
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮 !这事下次喝酒一并解决!
(0)
(0)
嘉峪关电大欢迎您。招生咨询电话:王荣国老师15393252221(同微信),报名地址:电大2号楼107招生办
  • 从容过客
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心怀感恩面对生活,你的天空就会少了阴郁,会多一些明媚。
(0)
(0)
  • 拂尘净意
核心会员核心会员
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚刚看到飞鸿和红叶还有这样美丽的巧合和误会,没关系,真诚可以化解一切误解和不快的。你们的大度和修养值得我们学习。
(0)
(0)
  • 嘉峪关笑天
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好朋友不会在意这些的,解释的太清楚没必要.因为大家都清楚对方的为人处事.之所以称之为朋友,就是能互相理解,能互相体谅,还有就是心有灵犀的那种默契.

(0)
(0)
  • 四月天
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就叫计划不如变化快,只要你的感情是真的就行了,他们会理解的。故事很感人。

(0)
(0)
  • 一一
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛,有的时候只是为抒发自己的情感
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""