• 夕颜
楼主回复
  • 阅读:4681
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

逛空间看到一个人写了这样一句话,天下所有的男人,最爱你的女人永远是你的妈妈。突然有点难过,这句或许是对的,可是最爱一个女人的却不是她的爸爸,起码我不是。记得以前在宿舍推荐丫丫看我最爱的《小公主》,她在下铺哭了,我在上铺坐着,想起里面的情节,也哭的稀里哗啦,找了很多年的电影,看过一遍就不敢再碰了,听别人看,我也会哭。

我不和他联系,我到外地上学很久也想不起打电话给他,我跟妈妈说我没有他一样活的很好……可是他永远不知道,看那部电影的时候,我想起的只是他,想起他看到我发表的关于他的文章后流的泪,想起他贴在车窗上焦急的找我的表情,想起我吃饭时他坐在旁边一直看着我吃,想起有一年因为我生病他嘴角上火起的泡泡,想起他一直记得我爱吃的东西。。。其实我忘不了那些,我只是刻意的封闭了罢了。我没有不原谅他,我只是始终不能原谅自己。

那天和朋友在路上看到一个哭着的脏脏的小女孩,我们一直在她后面走着,街边卖菜的男人迎上来,她利马扑到他怀里,无限委屈,男人柔声的安慰着,抚着她的头发,那么甜蜜,那么浓情,让原本生硬的面部显的无比生动,他们看着那么幸福。我眼睛湿湿的,不敢再看,从他们身边超了过去,原来,我一直期待那种被疼爱的感觉。 

听过一个传说,女儿是爸爸前生的恋人,前世没有相守而今生便会永远相爱,可是,我前世没有得到的,今生,同样也得不到。他,以为我恨他,我怕他,可是他永远都不知道,我爱他。 

• 生活
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父女之爱也是任何都割舍不了的,毕竟你的身上流淌着父亲的血液。爱他就告诉他,不要此生留下不可弥补的遗憾。

(0)
(0)

• 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前世修来滴差不多!
(0)
(0)

• 若水2009
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 蔡蔡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
血浓于水。

(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱无止境.......
(0)
(0)
  • 水上月亮
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许父爱粗糙些吧,爱的本质不会变。
(0)
(0)
  • 生活
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福楼主
(0)
(0)
  • 优雅小妈妈
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
趁你现在还来得对他说爱他,就说吧,趁你还能够有机会跟他沟通,就敞开心扉吧。在他还能够出现在你的视线里的时候,尽可能的孝敬他吧。等你没有这些机会的时候,那种痛才是切肤之痛,会伴随你一辈子。我不知道你跟父亲之间有什么误会,但是我知道父爱都是很相似的,过去的事情都过去了,告诉他你很爱她,有爱的生活最幸福,干嘛让烦心事让自己困惑呢?!我有我的体会,我只想告诉你:生命短暂,对自己对别人都好一点,更何况他是你的父亲呢?

(0)
(0)
  • 夕颜
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 焦点 发表于 2010-1-26 17:02:40 :
父女之爱也是任何都割舍不了的,毕竟你的身上流淌着父亲的血液。爱他就告诉他,不要此生留下不可弥补的遗憾。

说不出口,不过我去看他,走在结满冰的大街上,我们同时伸出手拉住了对方的胳膊,爸爸看着没有什么表情,不过眼神很柔和,我想他知道吧,他知道我错了。
(0)
(0)

• 泡菜
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    听过一个传说,女儿是爸爸前生的恋人,前世没有相守而今生便会永远相爱,可是,我前世没有得到的,今生,同样也得不到。他,以为我恨他,我怕他,可是他永远都不知道,我爱他。 
(0)
(0)
  • 夕颜
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 优雅小妈妈 发表于 2010-1-27 11:26:47 :
趁你现在还来得对他说爱他,就说吧,趁你还能够有机会跟他沟通,就敞开心扉吧。在他还能够出现在你的视线里的时候,尽可能的孝敬他吧。等你没有这些机会的时候,那种痛才是切肤之痛,会伴随你一辈子。我不知道你跟父亲之间有什么误会,但是我知道父爱都是很相似的,过去的事情都过去了,告诉他你很爱她,有爱的生活最幸福,干嘛让烦心事让自己困惑呢?!我有我的体会,我只想告诉你:生命短暂,对自己对别人都好一点,更何况他是你的父亲呢?

成长是一瞬间的事情,当我长大到可以理直气壮的带男友去看他,我发现他已经老了,虽然年轻时的风采依在,可是毕竟是50岁的人了,曾经需要我仰头看的父亲好像有些佝偻,和男友站在一起也矮了半个头,这一霎那,我突然发现我是个大人了,而他是个需要我原谅,需要我再去呵护的老人了。谢谢你,我想我还是说不出口爱他,可是我会原谅他,会呵护他。
(0)
(0)

• 生活
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们需要时间,也许你不用说你爱他,用行动来爱他孝敬他也一样的,善良的好妹妹,希望你的好男友能用更多的爱弥补前世恋人对你不足的爱,我想他会非常愿意的,祝你永远幸福。
(0)
(0)
  • 夕颜
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 焦点 发表于 2010-1-27 14:36:50 :
你们需要时间,也许你不用说你爱他,用行动来爱他孝敬他也一样的,善良的好妹妹,希望你的好男友能用更多的爱弥补前世恋人对你不足的爱,我想他会非常愿意的,祝你永远幸福。

谢谢你的祝福,很羡慕你的儿子有你这样的好爸爸,也祝你和你的纳多永远幸福平安。
(0)
(0)

• 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 泡 菜 发表于 2010-1-27 14:27:20 :

只要心存爱心,天地可鉴!
(0)
(0)
  • 戈山石
认证版主论坛元老
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看得心里酸酸的……
(0)
(0)
  • 夕颜
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 戈山石 发表于 2010-1-27 22:43:46 :
看得心里酸酸的……

文章就是写给有共鸣的人看的,谢谢你能体会我的心情
(0)
(0)

• 生活
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼主的祝福,同样的,儿子给我牵他小手,让我体会他慢慢长大的机会,我也是非常幸福的,爱是相互的对吗?

(0)
(0)
  • 夕颜
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 焦点 发表于 2010-1-27 23:27:49 :
谢谢楼主的祝福,同样的,儿子给我牵他小手,让我体会他慢慢长大的机会,我也是非常幸福的,爱是相互的对吗?
相依为命的感觉我很能体会,我喜欢那种血脉相连,彼此依赖的感觉。

(0)
(0)
  • 糖糖2009
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心里真的很酸,不知道说什么?

(0)
(0)
  • 夕颜
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 糖糖2009 发表于 2010-1-27 23:49:14 :
心里真的很酸,不知道说什么?

我很庆幸我有一位好妈妈给了我她全部的爱,让我的人生没有太多的遗憾和残缺,当不能选择时,我们就去接受,生活的磨难也是一种财富。我祝福你还有你可爱的女儿,一生幸福。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""