• 中国骰子王
楼主回复
  • 阅读:1312
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们这下起了很大的雪,两天来,雪一直没停的在下着。我知道 ,雪; 在我国,在北方才有的,是我们北方特有的产物,只是偶尔才去临近北方地区的南方城市做一个短暂的旅游,然后又迅速回到了他的老家--北方。看着那鹅毛般的大雪,从天空中争先恐后的飞舞着,跳着她那迷人的,独有的,欢快的,漂亮的舞蹈且携带着她那让人无法听到却能感受到的美妙音符,飘飘洒洒的来到了人间,并且无声无息的悄悄的落在了我们的田野里 ,矿山上,学校里,树木上........给我们这里的所有的一切的一切都穿上了靓丽银色的外衣,向所有在场的每一个人诉说着,冬天的可爱和美丽,她在告诉人们:秋天已经悄然离去,冬天已经接踵而来。如果说夏天 的雨让人留恋的话,那么冬天的雪简直就是让人神往,想起儿时的冬天,大家用自己做的雪橇在一起进行滑雪比赛。每每大雪纷飞的时候,我们这些孩子们穿着母亲为我们紧针密线做出得厚厚的棉衣棉裤外加大棉鞋,手里拿着已经团好的结结实实的圆圆的雪球 ,相互追逐着,投掷在对方小朋友身上的时候,脸上就会绽放出花朵般开心的笑容。儿时的我只知道雪是这样或那样的玩的。雪,一年又一年的重复着,伴我走过美好的童年时代,又伴我走过开心的少年时期,又陪我走到了幸福的青年时候,雪,虽然年年冬天一直都在表演着的她那早已熟悉不过的舞蹈动作了,但她教给我的是,多年积累的知识和在课本上学不到的做人的常识。
   雪还在无声无息的下着,她还在继续为我们以及更多的人在补充这样或者那样的知识和常识,雪啊!希望你在短暂的一生当中,能给更多的人指明做人的道理,在你被融化之前,能给更多的人指明做人的准则,那你就更加伟大 ,更加美丽了  ,你说呢?

[此贴被王者之风于2010-4-4 19:14:24编辑过] 

• 糖糖2009
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雪,一年又一年的重复着,伴我走过美好的童年时代,又伴我走过开心的少年时期,又陪我走到了幸福的青年时候。
(0)
(0)

• 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不见雪的清明,还有着如雪的情怀!欢迎楼主,洒脱内秀好文采!

(0)
(0)

• 梅苓
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美的文字,美的享受。欣赏了。

在作者笔下,雪是美丽的化身,是童年快乐的因子,愿雪的美好永远留在作者心中。

(0)
(0)

• 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再来赏雪!

(0)
(0)
  • 中国骰子王
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   谢谢!谢谢飞鸿印雪对我的支持!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏阁下的魔术表演和文字!

(0)
(0)
  • 水上月亮
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天又看到了斌斌的另一面,佩服你!
(0)
(0)
  • 中国骰子王
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    谢谢!我主要爱写一些情感的文章,希望你去看看我的情感美文里的文章,并且给我多提意见和建议,谢谢!
(0)
(0)
  • poison
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多才多艺呢!
(0)
(0)
  • 港督夫人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纯白剔透的世界如同童话般的色彩,让你感觉温馨和惊喜
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""