• ★訫之恋‰♂
楼主回复
  • 阅读:7051
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

4月18号活动总结

今天早上我们志愿者联合新奇军车友会配合交警支队在五一商城门口举行“珍爱生命 杜绝酒驾 从我做起”大型宣传活动!活动进行非常顺利,大家都能坚持到最后非常不容易也非常辛苦,在此对所有参加活动的志愿者提出表扬,特别表扬今天到场的新加入的志愿者!希望大家以后积极参与活动!(今天到场名单随后由人事部负责人公布)

活动虽然进行的很好,但是也暴露出我们很多管理上的不足,各部门的协调还是出现了很多不尽人意的地方,下面我提出几点不足之处,希望我们以后的活动能避免这些。

1、志愿者过于散漫,给人感觉我们无组织无纪律,我们是个团体,而不是个人,我们的行动是代表嘉峪关在线志愿者的,这个问题我们管理团队要负很大的责任!(随后我们管理团队会出一个活动反思书)

2、志愿者形象问题,这个主要是志愿者的行为问题,我们志愿者在活动过程中,要注意个人形象,手里夹个烟、嘴里叼个烟、废弃物乱扔、随地吐痰、吃零食等这些陋习必须要改正,这严重影响志愿者的形象。

3、志愿者言行问题,我们要多用“请、你好、请随我来、欢迎加入我们志愿者团队、对不起、不客气、再见” 等文明用语,绝对不允许脏话连篇。

4、志愿者要有环保意识,每次活动完毕,大家都是草草收场,从来没有人关注过场地打扫的问题,我们活动完毕后,满地纸片、水瓶、胶带屑和其他杂七杂八的垃圾,我们是积极向上的团体,要杜绝此类不文明行为。

5、志愿者活动结束后,不能就地解散,要回嘉峪关在线办公室开活动总结会,我们是团体,要有头有尾,不能活动一结束,就各奔东西。

说了这么多,希望大家在下次活动中一定要注意这些问题,细节体现出成败,我们要在活动中不断进步,不断成长,总之,希望我们嘉峪关在线志愿者团队能够越来越好!

细节问题补充不全,如有疏漏请参加活动的志愿者进行回帖补充!

人生如尺,尺度在心,心静则尺平,心明则尺准。量人时不要失之过严,量己时不要失之过宽,责人之心责己,恕己之心恕人。

• 夕颜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然没能到场参加活动,但是楼主总结的很好,支持
(0)
(0)

• 港督
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
(0)
(0)

• 刹那间
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深刻反思中。
(0)
(0)

• 生活
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夕颜 发表于 2010-4-18 14:26:35 :
虽然没能到场参加活动,但是楼主总结的很好,支持

以后你会有机会的。
(0)
(0)
  • 快乐天使3
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在以后的活动中,这些不足会慢慢弥补,通过每次志愿者活动,我相信每位志愿者都在进步。
(0)
(0)
  • 楼兰公子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活动圆满成功,热烈祝贺!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主指出了活动中存在的很多问题,比如楼主说”志愿者过于散漫,志愿者形象问题,志愿者言行问题,志愿者要有环保意识,志愿者活动结束后,不能就地解散“等等问题,我想这些问题在活动前应该有具体要求,责任不全是自愿者,当然个别除外。希望以后在活动前,把细节问题安排的更加周密一些,这样的话,楼主发现的这些问题是可以避免的!
(0)
(0)
  • ︶ㄣ木木
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反省中...............

(0)
(0)
  • 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望以后在活动前,把细节问题安排的更加周密一些,这样的话,楼主发现的这些问题是可以避免的! 
(0)
(0)
  • 拂尘净意
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞同楼主意见,环保、安全、团队意识、个人形象、服从指挥是我们每个人要注意的,今天的活动整体是好的,不足之处每个人都应反省。

(0)
(0)
  • 茉莉花茶
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
认真总结不足,为明天共同努力!

(0)
(0)
  • 港督
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

支持楼主
(0)
(0)
  • 风铃
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,希望我们的志愿者会越来越好,每次的总结告诉我们了下次注意事项,让细节更详细一些,我想就可以避免这些不足。。。。。

(0)
(0)
  • fhqx
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人们常说:“人多力量大”。其实不然,如果没有团队精神,每个人都以自我为中心。即使人再多,也只能成为一盘散沙。我觉得每人必须意识到团队精神的重要性和必要性,首先是要提高自身素质。
(0)
(0)
  • 港督夫人
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望我们志愿者能进步,做的更好
(0)
(0)
  • 海之魂之5
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
(0)
(0)
  • 香香视界
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总体看,此次活动还是很成功的。(呵呵,香香远看、在近看得出的结论)

善于总结,为以后的活动打下基础,赞一个!

(0)
(0)
  • 香香视界
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然是对外活动,个人形象是很重要的,这点每个参加活动的坛友都应当切记!
(0)
(0)
  • 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 香香视界 发表于 2010-4-18 22:46:30 :
既然是对外活动,个人形象是很重要的,这点每个参加活动的坛友都应当切记!

这个很重要!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""