• 铃斓花开
楼主回复
  • 阅读:1221
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

冷餐会

我没有和别的父母交流过,不知孩子多大就开始做梦,但是每次听到女儿表述梦里的事情也觉得很可信,因为人们常说“日有所思,夜有所梦”啊!孩子有一点激动或想念的事情每天惦记着可能就跑进她甜美的梦里去了。
    去年“六一”儿童节时,幼儿园在班级里举办了冷餐会,那次冷餐会让我们和孩子一样难忘,品尝着每家的出色厨艺的情景如今依然历历在目。女儿今天早上一起床就说:“妈妈,我昨晚做梦梦见我们班又搞冷餐会了,上次我们开冷餐会在教室里,人多实在太挤了,我梦见我们幼儿园旁边有一个大饭店,饭店里面金碧辉煌,生意兴隆,(还知道金碧辉煌和生意兴隆这些词汇)我们班在那个大饭店里面搞冷餐会呢!”一边形容着在她们在饭店里面开冷餐会的 “豪华”场面,吃的食物有多少艳丽的色彩和多少形状品种,他们小朋友谁追逐着谁,谁吃着蛋糕,谁又给谁的脸上抹了奶油,一片开心玩耍的情景!……在她描述的感染下,我也努力想像着女儿梦里在“大饭店冷餐会”的“规模”呢!嘻嘻嘻!
    最近女儿总问我,“五一”过完了是不是就能过“六一”啊?看来女儿非常期待今年“六一”幼儿园再举办冷餐会哦!

• 糖糖2009
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日有所思,夜有所梦。的确是这样,如果你白天总想着什么,那晚上就会梦见。孩子也一样。

(0)
(0)

• 港督夫人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 糖糖2009 发表于 2010-4-19 10:14:26 :
日有所思,夜有所梦。的确是这样,如果你白天总想着什么,那晚上就会梦见。孩子也一样。

和糖糖同言
(0)
(0)

• 水上月亮
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子的心愿是不打遮掩的
(0)
(0)

• 梅苓
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子的愿望真的好简单——开心快乐就行。
(0)
(0)
  • 月灵珊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子的愿望好小,好单纯啊。帮着实现吧,自己也会收获幸福。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""